• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Флейм о фотках в полный рост в купальнике

Форумы › Флуд › Флейм о фотках в полный рост в купальнике

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Skeyl 19.08.2012 в 20:00.

• Автор

Аноним

Королева писала, что научилась нырять раньше чем плавать. Но я требую фото девушки в полный рост и в купальнике в полный рост (для более детального изучения вопроса, так сказать)

• 19.08.2012 в 19:51 #52651

Аноним

А зачем вам в купальнике в полный рост фото? Плавать-то я уже научилась!

• 19.08.2012 в 19:55 #52652

Аноним

Ну тогда можно фото в полный рост ню. Но жалко, что такое фото в полный рост цензура не пропустит))

• 19.08.2012 в 19:57 #52653

Chaster
    Участник

А вам конкретно фото девушек на весь рост нужно? Я могу выложить свою аватарку, где я в одних трусах, и их не слишком видно. А фигура у меня совершенно геройская, что ни фото девушек в ливчике полный рост, ни девушки в купальниках стоящие в полный рост со мной не сравнятся!

• 19.08.2012 в 19:58 #52654

Аноним

О, даешь дайвинг ню! Выкладываем свои фото ню в полный ! И фото девушtr топлесс в полный рост crfxfnm! Правильные дайверши должна быть исключительно ню или топлесс. Даешь ню дайвинг!

• 19.08.2012 в 20:00 #52655

Skeyl
    Участник

Не будет фотографии девушек женщин в полный рост в купальниках, потому что дайверши увлечены всем, кроме своей фигуры, которую мы так усердно провоцируем их открыть! Подавай нам тут и фото девушек в полный рост ню и фридайверы-девушки в купальниках, чуть ли не фото моделей в полный рост в купальниках и фотографии плавания без купальника ждем. А на самом деле фото в купальнике тут никто не будет выкладывать, девушки наши ограничатся трындежом и своими глупыми женскими обвинениями. Хотите посмотреть на девушки в полный рост в купальнике, тогда проще скачать фото девушки в полный рост и все дела

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как быть всегда на связи

Для тех дайверов, которые долгое время могут заниматься любимым делом, а также для всех остальных любителей или профессионалов подводного плавания, которым важно постоянно находиться на связи с внешним миром, была выпущена оригинальная подводная система телефонной связи Alpha UWCP. Ее стандартная комплектация включает в себя подводную маску Neptune Spase со встроенным динамиком и микрофоном. Маска непосредственно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник