• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фонарь для подводной охоты

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фонарь для подводной охоты

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  Boom 23.01.2012 в 14:07.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

посоветуйте магазин в москве подводной охоты, чтобы в нем без особых проблем можно было прикупить фонарик для охоты и фридайвинга. Очень хотелось бы купить универсальную вещь, чтобы подходил и для моря и для небольших российских озер.

• 23.01.2012 в 14:05 #48478

SVA
    Участник

по поводу моря ничего не знаю, а вот на озерах я использую подводный фонарь, большой радиус действия обеспечивает. Правда он самодельный но все же лучше, чем ничего. Лампа стоит шести ваттная, которая раньше была на мопеде, а в качестве аккумуляторов использую щелочные. У меня много осталось таких, пожарные, шахтерские и прочие. Все это вешаю без проблем на пояс, а емкости хватает на десять часов работы. Так что на все выходные вам точно хватит. Чтобы купить подводный фонарь самодельный просто посмотрите весь форум, где-то было объявление от одного умельца. Сам лично скоро буду делать подводный фонарик на 8 батареек с лампой на 24 ватта. Но это только для себя, ни в коем случае не буду продавать. Сам делаю ему фильтр для рассеивания света, посмотрим, что из этого выйдет.

• 23.01.2012 в 14:06 #48479

Бачинский С.К.
    Участник

если это лампа-фара, то как же ты проводил всю герметизацию?

• 23.01.2012 в 14:06 #48480

SVA
    Участник

фонарик для подводной охоты своими руками получился просто замечательный, просто следует придерживаться простых правил. Для начала я протянул провода в резиновой трубке, а концы заливал герметиком. С аккумулятором тоже не было особых проблем, одел резиновую трубку и сделал наподобие ниппеля. При всем при этом, вода внутрь не поступает, а газ выходит свободно.

• 23.01.2012 в 14:07 #48481

Boom
    Участник

я еще один способ знаю! Необходимо взять ввв аккумулятор нкгк — 11д — у5. Они имеют полностью герметичную конструкцию, которая не боится воды и прочих физических аспектов. Собирается из них батарея и вешается спокойно на пояс, а уже потом подключаем фонарик и вперед на баррикады. Остальные характеристики диодных фонарей для подводной охоты можно легко найти в инете или на форуме.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник