Фонарь для подводной охоты Вега 2 аккомуляторный.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фонарь для подводной охоты Вега 2 аккомуляторный.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 16:12.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 15:49 #46482
АнонимОткрою еще одну новую тему, а то про фонари на вашем форуме что-то не много всего нашел, а вопрос для меня актуальный. Вега 2. Что про этот фонарик думаете? Тут недалеко от меня китайская Vega-2 продается, я хотел купить. Только вот не знаю, потом проблем не будет с ней? В смысле, какие там нужны лампы для Веги 2 и все остальное. Но я вот на форуме одном про Vega 2 RC прочитал, что вроде бы это лучше, чем Vega 2 батареечная, света больше дает, я так понял. В общем, выбираю между ними. Что скажете?
- 24.07.2012 в 15:52 #52260
АнонимВторой вариант наверно дешевле будет. Если первый брать, то тебе же еще нужна будет зарядка для Vega 2 и аккумуляторы. Зарядное устройство для Vega 2 сильно цену поднимет. И да, у Vega-2RС свет в люменах будет больше. А с другой стороны, есть иплюсы у вега-2. Самодельный аккумулятор можно поставить или подобрать такой, как хочешь. Да и заменить аккумуляторы не сложно.
- 24.07.2012 в 15:54 #52261
АнонимВот кстати, забыл спросить, как заменить аккумуляторы в подводном фонаре Vega 2? Сложности есть какие-то? И вы не знаете, Вега 2 сколько люмен?
- 24.07.2012 в 16:04 #52262
АнонимНет, там никаких проблем. Можно вообще пару-тройку комплектов приобрести. У Веги два около 121 люмен будет. Тут еще зависит все от того, какую лампочку поставить в Вегу 2. Если с X-Lite то на шестнадцать часов свободно хватит. А вообще, я такое мнение слышал, что этот фонарик сильно светит, рыба пугается. Так что нужна еще переделка, регулятор какой-то и так далее. Сами к чему склоняетесь?
- 24.07.2012 в 16:12 #52263
АнонимНе знаю пока. Хочу найти и такой, и такой фонарик у кого-нибудь и понырять хоть по разу, прежде чем свой покупать. Оценить так сказать на месте. Я ночной охотой часто занимаюсь, так что мне хороший фонарик по-любому пригодится. В средствах я не то, чтобы совсем не ограничен, но все-таки качество больше волнует. Ну и удобство тоже. Как-то я не подумал про то, что рыбу будет пугать. Может ну его вообще…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.