Фонарь для подводной охоты Вега 2 аккомуляторный.
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фонарь для подводной охоты Вега 2 аккомуляторный.
Открою еще одну новую тему, а то про фонари на вашем форуме что-то не много всего нашел, а вопрос для меня актуальный. Вега 2. Что про этот фонарик думаете? Тут недалеко от меня китайская Vega-2 продается, я хотел купить. Только вот не знаю, потом проблем не будет с ней? В смысле, какие там нужны лампы для Веги 2 и все остальное. Но я вот на форуме одном про Vega 2 RC прочитал, что вроде бы это лучше, чем Vega 2 батареечная, света больше дает, я так понял. В общем, выбираю между ними. Что скажете?
Второй вариант наверно дешевле будет. Если первый брать, то тебе же еще нужна будет зарядка для Vega 2 и аккумуляторы. Зарядное устройство для Vega 2 сильно цену поднимет. И да, у Vega-2RС свет в люменах будет больше. А с другой стороны, есть иплюсы у вега-2. Самодельный аккумулятор можно поставить или подобрать такой, как хочешь. Да и заменить аккумуляторы не сложно.
Вот кстати, забыл спросить, как заменить аккумуляторы в подводном фонаре Vega 2? Сложности есть какие-то? И вы не знаете, Вега 2 сколько люмен?
Нет, там никаких проблем. Можно вообще пару-тройку комплектов приобрести. У Веги два около 121 люмен будет. Тут еще зависит все от того, какую лампочку поставить в Вегу 2. Если с X-Lite то на шестнадцать часов свободно хватит. А вообще, я такое мнение слышал, что этот фонарик сильно светит, рыба пугается. Так что нужна еще переделка, регулятор какой-то и так далее. Сами к чему склоняетесь?
Не знаю пока. Хочу найти и такой, и такой фонарик у кого-нибудь и понырять хоть по разу, прежде чем свой покупать. Оценить так сказать на месте. Я ночной охотой часто занимаюсь, так что мне хороший фонарик по-любому пригодится. В средствах я не то, чтобы совсем не ограничен, но все-таки качество больше волнует. Ну и удобство тоже. Как-то я не подумал про то, что рыбу будет пугать. Может ну его вообще…
Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]