Форум технических газов
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Форум технических газов
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 20:35.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 20:25 #46558
АнонимЯ понимаю, вопрос может быть глупый и не в тему, но не знаю, где еще спросить, решил тут вот выяснить, вдруг подскажете. Ни у кого нет ссылки на форум технических газов? Хочу один вопросик задать там. Или, может быть, мне тут сумеют помочь? Вопрос в том, можно ли использовать баллоны из-под технических газов. В частности, из-под азота баллон на десять литров, новый. Подскажите, плиз! Мне это очень необходимо знать.
- 30.07.2012 в 20:30 #52420
АнонимМда… вопрос действительно интересный, специфический такой… Особенно на форуме подвохов странно звучит. Но чего только людям по ночам в голову не приходит, ты вон баллоны с азотом срочно хочешь использовать, кто-то решил ружья велосипедными насосами качать))) Что-то я никогда не слышал про такой форум, такой есть? Хотя сейчас чего только нет. Я так понял, по поисковику ты ничего определенного не нашел, иначе бы здесь не спрашивал. Что могу сказать, я в этом не особо разбираюсь, но сильно сомневаюсь в целесообразности такого использования. Мне кажется, это небезопасно.
- 30.07.2012 в 20:35 #52421
АнонимФух, прочла сейчас название темы – форум технических гадов-
Ничего себе думаю, даже такие есть. А по теме – присоединяюсь к Гоше. Я не химик, конечно, но использовать бы не стала. Вообще, что-то не врублюсь, как ты этих гадов, то есть газов собрался в подводной охоте использовать? Нафига подвоху азот. А так где-то наверно используют, но с умом нужно, чтобы без последствий. А то дело такое…
Я так поняла, что тебе все-таки для целей, с охотой не связанных? Если не ошибаюсь, то консультируйся со специалистами и лучше не на форумах. А то ведь на форумах народ не всегда за свои слова отвечает, а дело серьезное. Спроси там, где этот азот используется, где он там используется даже не знаю. В лаборатории какой-нибудь наверно. У них можно спросить, хоть точно скажут. Кто-то у нас про азот уже спрашивал, только не помню, с чем связано было.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.