Форум технических газов
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Форум технических газов
Я понимаю, вопрос может быть глупый и не в тему, но не знаю, где еще спросить, решил тут вот выяснить, вдруг подскажете. Ни у кого нет ссылки на форум технических газов? Хочу один вопросик задать там. Или, может быть, мне тут сумеют помочь? Вопрос в том, можно ли использовать баллоны из-под технических газов. В частности, из-под азота баллон на десять литров, новый. Подскажите, плиз! Мне это очень необходимо знать.
Мда… вопрос действительно интересный, специфический такой… Особенно на форуме подвохов странно звучит. Но чего только людям по ночам в голову не приходит, ты вон баллоны с азотом срочно хочешь использовать, кто-то решил ружья велосипедными насосами качать))) Что-то я никогда не слышал про такой форум, такой есть? Хотя сейчас чего только нет. Я так понял, по поисковику ты ничего определенного не нашел, иначе бы здесь не спрашивал. Что могу сказать, я в этом не особо разбираюсь, но сильно сомневаюсь в целесообразности такого использования. Мне кажется, это небезопасно.
Фух, прочла сейчас название темы – форум технических гадов-

Ничего себе думаю, даже такие есть. А по теме – присоединяюсь к Гоше. Я не химик, конечно, но использовать бы не стала. Вообще, что-то не врублюсь, как ты этих гадов, то есть газов собрался в подводной охоте использовать? Нафига подвоху азот. А так где-то наверно используют, но с умом нужно, чтобы без последствий. А то дело такое…
Я так поняла, что тебе все-таки для целей, с охотой не связанных? Если не ошибаюсь, то консультируйся со специалистами и лучше не на форумах. А то ведь на форумах народ не всегда за свои слова отвечает, а дело серьезное. Спроси там, где этот азот используется, где он там используется даже не знаю. В лаборатории какой-нибудь наверно. У них можно спросить, хоть точно скажут. Кто-то у нас про азот уже спрашивал, только не помню, с чем связано было.
В декабре прошлого года на одном из самых презентабельных курортов Египта на побережье Красного моря произошло неоднократное нападение тигровых акул на отдыхающих. Пострадало трое наших русских туристов, они получили тяжелые травмы, а туристка из Германии скончалась от кровопотери. Небывалое доселе происшествие получило массовый резонанс. СМИ, телевидение не одну неделю обсуждали данную новость. Туристический бизнес Египта […]