• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фотик для подводной съемки для начинающих

Форумы › Медиа о дайвинге › Фотик для подводной съемки для начинающих

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.07.2012 в 11:37.

• Автор

Аноним

Друзья, тут ко мне обратился за помощью мой знакомый. Ныряет он недавно, а подводной фото и видео съемкой увлекся и того меньше времени. И пока только в теории, еще ни разу с камерой не нырял. Брать у кого-то боязно, не уверен еще в своих силах, а свой комплект пока не приобрел. И обратился ко мне за советом, что ему, начинающему подводному фотографу, выбрать.

А я, знаете, и сам растерялся… Не знаю, что ему посоветовать. Сам снимаю техникой другого уровня и класса, давно уже не слежу за новинками для новичков. Может, вместе что-нибудь посоветуем моему приятелю. Мы с ним с нетерпением ждем ваших откликов и заранее благодарны.

• 03.07.2012 в 11:07 #51945

Аноним

Я всегда начинающим советую не покупать, а попробовать или взять у друзей, или, например, взять в аренду. Сейчас есть и аренда боксов для фотиков, и аренда всего оборудования. Просто вдруг ему не понравится, ну не его это… И что, такие суммы выбросит, потом даже за половину продать не сможет. Я лично сам знаком с несколькими дайверами, которые нырялки обожают, но вот начали заниматься подводной фотографией и быстро остыли к этому делу.

• 03.07.2012 в 11:21 #51946

Аноним

Согласен с предыдущим оратором, но автор же написал, что его приятель боится испортить чужую технику, вдруг утопит. А такое среди новичков не редкость, к сожалению. Поэтому буду советовать конкретные модели. Я как всегда за Кэнон голосую, вот G7 отличная модель для начинающих. Вот по этой ссылке посмотри про эту модель.
    http://www.canon-g7.info
    В какую сумму хочет твой друг вложиться со всеми прибамбасами?

• 03.07.2012 в 11:24 #51947

Аноним

Он говорил о тридцати тысячах. Сам понимаю, что это немного, но условия такие. Кстати, за ссылку спасибо, но она не работает… Я ему советую, что можно фотик попроще выбрать, а вот вспышку и даже несколько получше.

• 03.07.2012 в 11:37 #51948

Аноним

Правильно советуешь, без вспышки никуда. Хоть многие и говорят, что можно снимать без нее при соответствующих погодных условиях и видимости, я за вспышки. От них только лучше!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности неподготовленного снаряжения

Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник