Фото касаток.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.06.2012 в 11:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Фото касаток.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.06.2012 в 11:00.
Друзья, я тут что-то увлеклась касатками. Так мне нравятся эти прекрасные животные, от одного вида их дух завораживает. Эти прекрасные хищники просто поражают своей красотой, мощью, грациозностью.
Очень мне нравятся фото и видео материалы с их изображением. Знаю, что сфотографировать касатку довольно сложно, это может быть опасно, но мне бы очень хотелось самой поучаствовать в этом. Хотя мечта, конечно, несбыточная.
Мне тоже нравятся эти морские млекопитающие, не случайно я себе даже ник соответствующий выбрал при регистрации на форуме.
Кину ссылку, там можно глянуть фотки из поездки в Норвегию, во время которой как раз наблюдали за касатками, погружались с ними. Это было подводной сафари, как сейчас модно говорить. Вот ссылка:
http://www.dive.ru/reports/report/12286.htm
Кстати, автор этих работ — Женя Вишневский, отличный подводный фотограф и прекрасный дайвер.
Александр, спасибо за ссылку, отличные фотки. Про Вишневского Евгения я тоже слышала и видела несколько его работ, потрясающий мастер, замечательные фотографии. Завидую белой завистью, так близко видел касаток, фотографировал их, мог понаблюдать за их повадками. Ведь их к тому же так сложно обнаружить. Здорово!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]