• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фото, которые очень понравились!

Форумы › Медиа о дайвинге › Фото, которые очень понравились!

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.04.2012 в 15:59.

• Автор

Аноним

Создаю тему, предлагаю сюда выкладывать фотографии из сети на подводную тематику. Просто любые фото, которые очень понравились или ссылки на них. Какие-то необычные, очень красивые или смешные, чем-то запоминающиеся. Ну и желательно (если вы это знаете, конечно) написать немного о фото, кто или что на нем изображено, где фотографировали, когда. Может даже чем снимали. И любую другую информацию, которую сочтете полезной. Мне кажется, это должна быть интересная тема. Многие же сохраняют у себя на компьютере фотографии, которые их удивили, поразили или просто порадовали, вызвали улыбку. Так почему бы нам не поделиться ими друг с другом.
    Выкладывайте интересные фотки из сети, можно наверно и видео выкладывать, если есть. Лучше ссылкой, конечно.
    Я начну для затравки. На этот сайт наткнулась случайно. Фотографии мне очень понравились, кроме всего прочего, мне кажется довольно красиво, грамотно и профессионально снято. Тут в основном Бали, Бирма, Малайзия, Комодо. Кажется, Аквопушинка интересовалась этими краями. Вот ссылка на сайт, там много любопытных фоток:

http://www.jeztryner.com/

• 10.04.2012 в 15:59 #50991

Аноним

http://album.foto.ru/photo/446649/
    http://klopik.com/podvodnyj-mir/844-interesno-o-kitax-20-fotovideo.html
    Вот прикольные фото. Мужик в трусах на первой, конечно, отпадный. Но на самом деле мне там парочка фотографий очень понравилась. Я не профессионал ни разу, так что мой глаз радует.
    А вторая вообще здорово, давно эту ссылку на компьютере храню. Какие киты разные бывают, совсем не такие, к которым мы привыкли. И мозг у них оказывается самый большой из всех обитателей Земли. Во как! Еще и петь умеют. Мне там все фотографии нравятся, особенно последняя, прямо так трогательно.
    Там еще походите по ссылкам. Экстроординарные животные впечатлили. Хотя к подводному миру они не все относятся.
    А те, что ты показала, Юль, мне очень понравились. Профессионал может и раскритикует, но снято хорошо на мой взгляд, правда сюжет кое-где не слишком оригинален.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг – бережем голову

Чтобы ваши глаза, уши, нос не подвели вас под водой, давайте рассмотрим, что необходимо знать и делать для сохранения всех частей нашей головы в хорошем рабочем состоянии. Уши - продуваемся с легкостью Вы привычно зажали нос, осторожно подули и не действует? Что же делать в таком случае? Начинать продуваться раньше, еще до того, когда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник