• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фотоаппарат »Sony Alpha 100»

Форумы › Медиа о дайвинге › Фотоаппарат »Sony Alpha 100»

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.05.2012 в 10:01.

• Автор

Аноним

d8fa4f6d6938.jpg

Доброе утро, товарищи. Я опять к вам с вопросом. Интересует меня фотоаппарат Sony Alpa 100. Форум проглядел. Чтобы его обсуждали, не нашел. Поэтому решил спросить. Вот такой, как на картиночке. Какие мнения о нем? Знаете вообще что-то конкретное?

Заранее спасибо за ответы!

• 20.05.2012 в 09:56 #51597

Аноним

Привет! Я слышал, что эта Сони Альфа фигня редкая. Набери фотоаппарат Альфа 100, отзывы сам прочитаешь. В общем, для тех, у кого пальцы веером. А так нафик не нужен.

• 20.05.2012 в 09:58 #51598

Аноним

Иннок прав. Я тоже подобное слышала. И вроде бы читала, прошивка фотоаппарата Sony Альфа – целая проблема. Что касается сервисного обслуживание вообще, то от фотоаппараты Sony 100, как красная тряпка для быка. Дрянь, короче. И я не от одного человека это слышала, так что скорее всего правда. В общем, если хочешь себе проблем, то покупай фотоаппарат Сони Альфа 100. Неплохая реклама получилась, хм…

• 20.05.2012 в 09:59 #51599

Аноним

Ага, ага, я тоже самое где-то видел, что не прошивается Sony Alpa 100 толком. В общем, сделали заключение: фотоаппарат Сони 100 – отстой. Карп, не связывайся.

• 20.05.2012 в 10:01 #51600

Аноним

Товарищи! Неужели и правда все так плохо совсем? А так на вид вполне приличная модель и красивая довольно. Реклама тоже впечатлила. Я не собирался его брать, просто лазил по сайтам, увидел новую для себя модель, заинтересовался и решил спросить. Но я понял, что как-то народ вообще в большинстве против Сони настроен, не только против этого конкретного фотоаппарата. Наверняка есть основания для такого недовольства, просто так же ничего не бывает. Короче, сделал вывод, если что покупать, то надо покупать Кэнон или Никон. На них большинство отзывов хорошие, хотя тоже не обходится без того, чтобы кто-то их не ругал. Сложно анализировать в таком разнообразии моделей. То ли дело раньше))))) Было два сорта колбасы и две марки фотоаппарата))) А уж подводные фотики… Народ бы пальцем у виска покрутил. Ну это я уже в сторону куда-то, отвлекся… Спасибо всем за ваши мнения, все ясно и понятно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Немного о Ghiannis D

К сожалению и сегодня судна, при всей своей современной оснащенности, иногда тонут. Пример тому "Ghiannis D" - судно грузового типа, затонувшее двадцать лет назад. Трагедия произошла из-за навигационной ошибки, в результате которой корабль столкнулся с рифом и затонул. С момента спуска на воду корабль неоднократно покупался и перепродавался разными компаниями. Название корабля тоже менялось несколько […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник