• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фотобумага металлизированная

Форумы › Медиа о дайвинге › Фотобумага металлизированная

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 14:56.

• Автор

Аноним

Как вы считаете, какая должна быть фото бумага, для профессиональных снимков? А то бывает разная фото бумага для лабораторий, еще какая-то. А меня один раз (давно уже) занесло попутным ветром на выставку фотографов, так вот, что удивило, несколько работ там были выполнены на металлизированной. Смотрелось прикольно. Я раньше даже как-то не слышала, что существует металлизированная фотобумага, как раз там первый раз с этим столкнулась. Мне понравилось, даже хотела себе как-нибудь что-то на этой бумаге напечатать, да так и не собралась. А вы когда-нибудь пользовались? Как впечатления?

• 13.06.2012 в 14:52 #51812

Аноним

У меня племянник на такой печатал как-то. По разному выходит, еще зависит от того, как снимешь, тон подберешь и прочее. А вообще эффект, конечно, интересный. У нас сейчас фотобумага металлизированная что-то не продается, а то я бы и сам пару кадров сделал ради любопытства. Я, кстати, от многих слышал, что они на ней печатают. Ну мнения разные. Кому и понравилось, а многим не очень. Еще и зависит от личного вкуса. В сети можно снимки глянуть на этой бумаге, сравнить качество у разных фотографов, оно разительно отличается. Не в смысле качество фотобумаги, а самих фотографий. Но это, конечно, вживую лучше смотреть.

• 13.06.2012 в 14:56 #51813

Аноним

Странно, что у вас нет, у нас полно ее. Ну я в живую и смотрела на выставке. Мне все понравились работы, но там и профессионалы только были. На некоторых фотографиях металлический отлив вообще супер смотрелся. Там, например, фотка тунца была. Он сам по себе какой-то металлический (ну это мое субъективное ощущение), а еще и отлив такой. Получилось очень даже козырно. Это давно было, уже и забыла о выставке думать, хотя еще тогда мысль возникла попробовать, а сейчас клиент напомнил. Разговорились с ним, он оказывается на такой бумаге всегда заказывает, вот только такие фотографии его устраивают. Кстати, если тебе нужно, то могу прислать, у нас она свободно продается, без проблем. Или в гости приезжай, подарю)))))))))))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В какие страны выбрать тур дайверу?

И дайверы-профессионалы, и любители считают подводный мир иной планетой, загадочной, неизученной и потрясающе красивой. После первого погружения большинство заболевает дайвингом навсегда и не жалеют средств, сил и времени на дорогое оборудование и экипировку, на изучение дайвинга и постоянные путешествия на Красное море или тропические острова. На сегодняшний день туристические компании предлагают огромный выбор дайв-туров: в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник