• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фотобумага металлизированная

Форумы › Медиа о дайвинге › Фотобумага металлизированная

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 14:56.

• Автор

Аноним

Как вы считаете, какая должна быть фото бумага, для профессиональных снимков? А то бывает разная фото бумага для лабораторий, еще какая-то. А меня один раз (давно уже) занесло попутным ветром на выставку фотографов, так вот, что удивило, несколько работ там были выполнены на металлизированной. Смотрелось прикольно. Я раньше даже как-то не слышала, что существует металлизированная фотобумага, как раз там первый раз с этим столкнулась. Мне понравилось, даже хотела себе как-нибудь что-то на этой бумаге напечатать, да так и не собралась. А вы когда-нибудь пользовались? Как впечатления?

• 13.06.2012 в 14:52 #51812

Аноним

У меня племянник на такой печатал как-то. По разному выходит, еще зависит от того, как снимешь, тон подберешь и прочее. А вообще эффект, конечно, интересный. У нас сейчас фотобумага металлизированная что-то не продается, а то я бы и сам пару кадров сделал ради любопытства. Я, кстати, от многих слышал, что они на ней печатают. Ну мнения разные. Кому и понравилось, а многим не очень. Еще и зависит от личного вкуса. В сети можно снимки глянуть на этой бумаге, сравнить качество у разных фотографов, оно разительно отличается. Не в смысле качество фотобумаги, а самих фотографий. Но это, конечно, вживую лучше смотреть.

• 13.06.2012 в 14:56 #51813

Аноним

Странно, что у вас нет, у нас полно ее. Ну я в живую и смотрела на выставке. Мне все понравились работы, но там и профессионалы только были. На некоторых фотографиях металлический отлив вообще супер смотрелся. Там, например, фотка тунца была. Он сам по себе какой-то металлический (ну это мое субъективное ощущение), а еще и отлив такой. Получилось очень даже козырно. Это давно было, уже и забыла о выставке думать, хотя еще тогда мысль возникла попробовать, а сейчас клиент напомнил. Разговорились с ним, он оказывается на такой бумаге всегда заказывает, вот только такие фотографии его устраивают. Кстати, если тебе нужно, то могу прислать, у нас она свободно продается, без проблем. Или в гости приезжай, подарю)))))))))))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Не теряем багаж

Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник