Фотобумага металлизированная
Форумы › Медиа о дайвинге › Фотобумага металлизированная
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.06.2012 в 14:56.
- АвторСообщения
- 13.06.2012 в 14:38 #46152
АнонимКак вы считаете, какая должна быть фото бумага, для профессиональных снимков? А то бывает разная фото бумага для лабораторий, еще какая-то. А меня один раз (давно уже) занесло попутным ветром на выставку фотографов, так вот, что удивило, несколько работ там были выполнены на металлизированной. Смотрелось прикольно. Я раньше даже как-то не слышала, что существует металлизированная фотобумага, как раз там первый раз с этим столкнулась. Мне понравилось, даже хотела себе как-нибудь что-то на этой бумаге напечатать, да так и не собралась. А вы когда-нибудь пользовались? Как впечатления?
- 13.06.2012 в 14:52 #51812
АнонимУ меня племянник на такой печатал как-то. По разному выходит, еще зависит от того, как снимешь, тон подберешь и прочее. А вообще эффект, конечно, интересный. У нас сейчас фотобумага металлизированная что-то не продается, а то я бы и сам пару кадров сделал ради любопытства. Я, кстати, от многих слышал, что они на ней печатают. Ну мнения разные. Кому и понравилось, а многим не очень. Еще и зависит от личного вкуса. В сети можно снимки глянуть на этой бумаге, сравнить качество у разных фотографов, оно разительно отличается. Не в смысле качество фотобумаги, а самих фотографий. Но это, конечно, вживую лучше смотреть.
- 13.06.2012 в 14:56 #51813
АнонимСтранно, что у вас нет, у нас полно ее. Ну я в живую и смотрела на выставке. Мне все понравились работы, но там и профессионалы только были. На некоторых фотографиях металлический отлив вообще супер смотрелся. Там, например, фотка тунца была. Он сам по себе какой-то металлический (ну это мое субъективное ощущение), а еще и отлив такой. Получилось очень даже козырно. Это давно было, уже и забыла о выставке думать, хотя еще тогда мысль возникла попробовать, а сейчас клиент напомнил. Разговорились с ним, он оказывается на такой бумаге всегда заказывает, вот только такие фотографии его устраивают. Кстати, если тебе нужно, то могу прислать, у нас она свободно продается, без проблем. Или в гости приезжай, подарю)))))))))))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.