• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фотофильтры для Олимпуса

Форумы › Медиа о дайвинге › Фотофильтры для Олимпуса

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.04.2012 в 10:08.

• Автор

Аноним

На днях я совершенно случайно стал владельцем фотоаппарата olimpus u700. С боксом более-менее определился – оставлю РТ-032, который продавался с ним в комплекте. А вот с фильтрами для съёмки под водой беда. Насколько я понял без них хороших фотографий на olympus u700 не сделать.
    Кстати, может понял неправильно? И без них можно провести нормальную сьёмку? Буду рад, если мне скажут, что так и есть. Кстати, как эти штуки правильно называются? И где их лучше всего приобрести, если уж без них никак не обойтись?

• 25.04.2012 в 10:08 #51356

Аноним

Ну почему без них никак не обойтись. Просто качество съёмки будет другое. Они вроде светофильтры называются. Если ты собираешься снимать для домашнего видео, можно и без них. Если собираешься на основе снятых кадров проводить исследования, например, хочешь подробнее разглядеть затопленный объект или создать описание ходов в пещере, по которому будут ориентироваться другие дайверы, ну и если ты просто ценитель хорошего фото стоит фотофильтры для олимпуса приобрести, не так уж и дорого они стоят. Некоторые покупают их для придания дополнительных эффектов – например, чтобы фото получились в чёрно-белой гамме. А купить их можно по Интернету или в магазинах, торгующих фотопринадлежностями. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная охота глазами профессионала

С каждым годом подводная охота как вид спорта становится все более популярной. Ежегодно проводятся международные соревнования, в которых участвуют и наши соотечественники. Один из них - Сергей Ченцов. Он является членом Нижегородской сборной по подводному спорту, бронзовым призером чемпионата России-2011 в личном зачете и победителем в командном зачете. "Чтобы заниматься таким видом спорта, как подводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник