• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фотофильтры для Олимпуса

Форумы › Медиа о дайвинге › Фотофильтры для Олимпуса

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.04.2012 в 10:08.

• Автор

Аноним

На днях я совершенно случайно стал владельцем фотоаппарата olimpus u700. С боксом более-менее определился – оставлю РТ-032, который продавался с ним в комплекте. А вот с фильтрами для съёмки под водой беда. Насколько я понял без них хороших фотографий на olympus u700 не сделать.
    Кстати, может понял неправильно? И без них можно провести нормальную сьёмку? Буду рад, если мне скажут, что так и есть. Кстати, как эти штуки правильно называются? И где их лучше всего приобрести, если уж без них никак не обойтись?

• 25.04.2012 в 10:08 #51356

Аноним

Ну почему без них никак не обойтись. Просто качество съёмки будет другое. Они вроде светофильтры называются. Если ты собираешься снимать для домашнего видео, можно и без них. Если собираешься на основе снятых кадров проводить исследования, например, хочешь подробнее разглядеть затопленный объект или создать описание ходов в пещере, по которому будут ориентироваться другие дайверы, ну и если ты просто ценитель хорошего фото стоит фотофильтры для олимпуса приобрести, не так уж и дорого они стоят. Некоторые покупают их для придания дополнительных эффектов – например, чтобы фото получились в чёрно-белой гамме. А купить их можно по Интернету или в магазинах, торгующих фотопринадлежностями. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Значение обтекаемой формы вашего снаряжения

Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник