• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фотографии в ультрамакро

Форумы › Медиа о дайвинге › Фотографии в ультрамакро

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.04.2012 в 16:47.

• Автор

Аноним

Нашел в сети фотографии, снятые в ультрамакро. Снималось это на Сулавеси. Мне фотографии довольно понравились, но хотелось бы выслушать ваше мнение, какие тут достоинства, недостатки, недочеты. Сразу говорю, к автору я не имею ни малейшего отношения, вообще его не знаю, так что можно смело произносить любую критику. Меня интересует ваша оценка именно этих снимков и этого режима. Тоже хочу попробовать в нем снимать летом. Дело в том, что сам я каких-то особых недостатков не вижу, наоборот, кажется, что снято вполне на приличном уровне. Но я ведь сам пока только-только начинаю. Когда на наглядном примере разбирается, как-то легче усваивается информация.

Вот тут ссылка на альбом с фотками:

http://www.myglance.ru/gallery/gallery5/gallery5s.html

• 26.04.2012 в 16:31 #51428

Аноним

Я, собственно, тоже не великий профессионал. Особенно в том, что касается ультрамакро режима. Фотографии неплохие, я бы сказала. Недостатки… ну вот муж мне подсказывает, что вспышка не везде попадала в цель. Иногда она как бы сбоку или сзади освещает, да и мощности ее немного не хватает. Снимки с очень большим контрастом ведет к провалу в тенях, а отсюда перебор со светом, получается фактура как бы выжжена, в общем, пересвет кое-где заметен. Лучше бы использовать было две вспышки вместо одной. Ну и иногда снимки сверху сделаны, этого не рекомендуют профессиональные фотографы, лучше делать на одном уровне с объектом. Вот с креветкой очень хорошо получилось. Ну и по композиции есть мелкие огрехи (это муж считает, мне все прекрасно). Фотошопом можно было бы чуть обработать: резкость там придать, цвета выровнять и так далее. В общем, все это уже по большему счету придирки. Я бы сказала, что снимки отличные. Если у тебя будут получаться подобные, то будешь молодец!

• 26.04.2012 в 16:47 #51429

Аноним

Я критиковать не буду! Какая красота, супер просто! Очень захотелось побывать в Индонезии. Отпадные снимки, надо поискать еще работы этого автора.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фонари Green Force

Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари Green Force компании Leys Inc. В своей продукции компания использует новейшие материалы и технологии, руководствуется промышленными стандартами, предоставляет гарантию на свои изделия, проводит сервисное обслуживание, обеспечивает свои изделия необходимыми запчастями. Запасные части к фонарям Green Force […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник