• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фотография с озера ВАД.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фотография с озера ВАД.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.12.2011 в 05:44.

• Автор

Аноним

Нашел классную фотографию – http://www.lensart.ru/picture-pid-4be6.htm#picture

это озеро ВАД. Фотография старая, давно в сети выставлена, но мне раньше не попадалась. А сейчас наткнулся и обалдел! Красота-то какая, братцы, надо же было так снять. Сказочная фото! Он летит как будто. Супер просто, не мог с вами не поделиться! Как я понял из комментариев, снимок в пещере сделан на 18 метрах.

Все-таки я немного завидую тем, кто умеет так вот выбрать момент и снять. Мне подводная фотография не дается, хоть ты тресни. То фон размыт, то еще какая лабуда. А если рыб снимаю, вечно удерет из кадра. А тут… Слов нет.

• 12.12.2011 в 05:35 #47638

Аноним

Действительно красиво. Вот еще (тоже не моя)
    — 15e58040adc4.jpg

Меня этот снимок заинтересовал. Насколько я знаю на ВАД воклина, дайвинг, подводная охота вроде бы популярны возле, но у этой воклины постоянно буек какие-то хулиганы срывают. А вообще, там сказочные места, прозрак такой, что и во сне не приснится. Видимость на 30 метрах. Вот эта фотография на двадцати, например, сделана. Вот и интересно, как то фото делали, там все-таки расплывчивость присутствует и камни должны бы по идее от дна или от верха. В общем, заинтриговал.

Я тоже фотограф не ахти какой, мне бы пострелять, а снимать я не умею. Но несколько советов знаю, здесь, кстати много полезного прочел. Можно и обычной мыльницей такие снимки нащелкать, что ахнешь, главное композицию уметь выстраивать и, конечно, интересный кадр, не тривиальный.

• 12.12.2011 в 05:37 #47639

Аноним

Супер просто! Фотка на пять с плюсом. Это фридайвер, ясное дело. Как мчится-то, а! Прямо скорость передана! Всадник без головы, не иначе. Это же надо было так снять. Вторая фотка тоже классная.

• 12.12.2011 в 05:42 #47640

Аноним

Фото как фото, я и получше видел. Мы в Тунисе таких фоток наделали, закачаешься просто. Пещерка, конечно, любопытная.

• 12.12.2011 в 05:44 #47641

Аноним

Давно бы уже показал свои фотки, а то только хвастаешь. А фотография классная, ты не прав. Как говорится – чувствуется рука мастера.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
12 дней на дне водоема

Ллойд Годсон 29 лет, биолог по профессии, житель Австралии, решился на беспрецедентную акцию. В течение 12 дней он находился на дне озера, в ящике из стали, который он построил сам. Еще в 2005 году Ллойд Годсон одержал победу в конкурсе на самый потрясающий воображение и необычный проект. В качестве приза он получил 50 000$ и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник