Фотография с озера ВАД.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фотография с озера ВАД.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 05:44.
- АвторСообщения
- 12.12.2011 в 05:28 #44587
АнонимНашел классную фотографию – http://www.lensart.ru/picture-pid-4be6.htm#picture
это озеро ВАД. Фотография старая, давно в сети выставлена, но мне раньше не попадалась. А сейчас наткнулся и обалдел! Красота-то какая, братцы, надо же было так снять. Сказочная фото! Он летит как будто. Супер просто, не мог с вами не поделиться! Как я понял из комментариев, снимок в пещере сделан на 18 метрах.
Все-таки я немного завидую тем, кто умеет так вот выбрать момент и снять. Мне подводная фотография не дается, хоть ты тресни. То фон размыт, то еще какая лабуда. А если рыб снимаю, вечно удерет из кадра. А тут… Слов нет.
- 12.12.2011 в 05:35 #47638
АнонимДействительно красиво. Вот еще (тоже не моя)
—Меня этот снимок заинтересовал. Насколько я знаю на ВАД воклина, дайвинг, подводная охота вроде бы популярны возле, но у этой воклины постоянно буек какие-то хулиганы срывают. А вообще, там сказочные места, прозрак такой, что и во сне не приснится. Видимость на 30 метрах. Вот эта фотография на двадцати, например, сделана. Вот и интересно, как то фото делали, там все-таки расплывчивость присутствует и камни должны бы по идее от дна или от верха. В общем, заинтриговал.
Я тоже фотограф не ахти какой, мне бы пострелять, а снимать я не умею. Но несколько советов знаю, здесь, кстати много полезного прочел. Можно и обычной мыльницей такие снимки нащелкать, что ахнешь, главное композицию уметь выстраивать и, конечно, интересный кадр, не тривиальный.
- 12.12.2011 в 05:37 #47639
АнонимСупер просто! Фотка на пять с плюсом. Это фридайвер, ясное дело. Как мчится-то, а! Прямо скорость передана! Всадник без головы, не иначе. Это же надо было так снять. Вторая фотка тоже классная.
- 12.12.2011 в 05:42 #47640
АнонимФото как фото, я и получше видел. Мы в Тунисе таких фоток наделали, закачаешься просто. Пещерка, конечно, любопытная.
- 12.12.2011 в 05:44 #47641
АнонимДавно бы уже показал свои фотки, а то только хвастаешь. А фотография классная, ты не прав. Как говорится – чувствуется рука мастера.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.