Фотоотчет- Куба
Форумы › Медиа о дайвинге › Фотоотчет- Куба
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.06.2012 в 11:14.
- АвторСообщения
- 14.06.2012 в 11:12 #46160
Анонимhttp://photo.qip.ru/users/ejic/2410447/
http://photo.qip.ru/users/ejic/2368003/
Вот тоже нашел фотоотчет, Куба в разных местах. Красиво очень. Снимали на мыльницу, как я понял, то фотографии очень даже неплохие местами получились, есть, что посмотреть. А у меня может быть возможность будет на Кубу слетать. Загадывать, конечно, пока не хочу, но вот информацию собираю. Что вы думаете о фотоотчете? Мне не столько качество фотографий интересует в данном случае, сколько сами сюжеты что ли. В общем, Куба и ее природа, дайвинг. Кто что может сказать? А то там подписей под фотографиями не было и каких-то комментариев. Я еще другие фотоотчеты находил, но не стал выкладывать. Народ за редким исключением одно и то же снимает, а подводных фотографий вообще почему-то очень мало. Наверно там людям сильно не до фотографирования становится.
- 14.06.2012 в 11:14 #51831
АнонимА рассказ про Кубу месяца два назад разве не ты выкладывал? Тоже с какого-то форума, по-моему. Очень красочный и нестандартный. Так что если тебе хочется каких-то не однообразных фотографий, то найди, посмотри. Если, конечно, не ты его выкладывал. Потому что я, честно говоря, забыл совсем, кто. Из головы вылетело.
А насчет Кубы… Что тут можно сказать? Природа там просто изумительное и вообще – это райское место. Так что если попадешь туда, считай, что тебе крупно повезло. И дайвинг там классный и, кстати, очень хорошая подводная охота. Это то место, куда однозначно стоит съездить.
Что касается этого фотоотчета, то я, честно говоря, видел и лучше в сети. И подводных фотографий больше и специфика именно Кубы передана как-то. Так что поищи. Если мне что попадется на глаза, я выложу. Но можешь и сам найти, я думаю. У меня друг, кстати, уехал на Кубу прямо вот на той неделе. Должен вернуться скоро, фотографии тоже обещал привезти. Правда, он не дайвер ни разу, так что подводных фоток не будет, но актуальную обстановку рассказать должен. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.