• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фридайвер и подводный охотник, форум один?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фридайвер и подводный охотник, форум один?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.01.2012 в 09:13.

• Автор

Аноним

Что-то непонятно, читаю, кто тут фридайвер, а кто подводный охотник? Форум не разделяется что-ли? Помогите как-то рассортировать темы. А то мне больше про фридайвинг интересно, хотя про подводную охоту бы почитала с удовольствием. Но все-таки фридайвинг интересует больше. Охота жуть иногда. Тут на старую темку набрела – про всяких морских и речных чудовищ. А у меня одноклассник, правда он не охотник, а рыбак, рассказывал, что мужики выловили сома как-то он весил 100 киллограм. Так вот этот сом в реке жил и очень много народу сожрал, когда его выпотрошили, то у него прямо там части тела находили, полупереваренные, видно только сожрал кого-то, а еще нашли внутри у него золотое кольцо. И фотку этого сома он показывал, жаль не сохранилось. Вот такие монстры там водятся, так что охота опасное занятие, сожрет охотника и все.

• 30.01.2012 в 09:13 #48945

Аноним

Гыыыы!!!!!!! :D А чего 100? А чего сразу не тыща килограмм? А фридайверов он не жрал? То есть видит такой – с ружьем человек плывет – сжирает, а кто без ружья, тех в банки закатывает на зиму. Гыы. :D :D Какие там разборчивые сомы плавают.

Малинн wrote:
    , а еще нашли внутри у него золотое кольцо..

И бриллиантов на двадцать килограмм в брюхе, а еще весь золотой запас партии и янтарная комната! :D :D Не ну а че? На самом деле, про этих сомов-людоедов байка такая древняя, что уже все ее знают и неинтересно. Баян, короче, полнейший. Только детали меняются, то он в заброшенном танке жил, куда попал личинкой, то еще что. в общем, сом самая страшная рыба, как мы до сих пор живы, сам не понимаю. Я, кстати, в фотошопе могу сварганить фото кильки размером с хорошего слона. Так что, ничего умней твой приятель не мог рассказать. Я думал, таким историям уже даже блондинки не верят, а оно вон оно как.

А форум не разделяется, фридайвинг и подводная охота – близкие темы. Сейчас ты с ружьем – подвох, ружье оставил – уже – на те, распишитесь, фридайвер.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник