Фридайвер и подводный охотник, форум один?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фридайвер и подводный охотник, форум один?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.01.2012 в 09:13.
- АвторСообщения
- 30.01.2012 в 09:00 #45017
АнонимЧто-то непонятно, читаю, кто тут фридайвер, а кто подводный охотник? Форум не разделяется что-ли? Помогите как-то рассортировать темы. А то мне больше про фридайвинг интересно, хотя про подводную охоту бы почитала с удовольствием. Но все-таки фридайвинг интересует больше. Охота жуть иногда. Тут на старую темку набрела – про всяких морских и речных чудовищ. А у меня одноклассник, правда он не охотник, а рыбак, рассказывал, что мужики выловили сома как-то он весил 100 киллограм. Так вот этот сом в реке жил и очень много народу сожрал, когда его выпотрошили, то у него прямо там части тела находили, полупереваренные, видно только сожрал кого-то, а еще нашли внутри у него золотое кольцо. И фотку этого сома он показывал, жаль не сохранилось. Вот такие монстры там водятся, так что охота опасное занятие, сожрет охотника и все.
- 30.01.2012 в 09:13 #48945
АнонимГыыыы!!!!!!! А чего 100? А чего сразу не тыща килограмм? А фридайверов он не жрал? То есть видит такой – с ружьем человек плывет – сжирает, а кто без ружья, тех в банки закатывает на зиму. Гыы. Какие там разборчивые сомы плавают.
Малинн wrote:, а еще нашли внутри у него золотое кольцо..И бриллиантов на двадцать килограмм в брюхе, а еще весь золотой запас партии и янтарная комната! Не ну а че? На самом деле, про этих сомов-людоедов байка такая древняя, что уже все ее знают и неинтересно. Баян, короче, полнейший. Только детали меняются, то он в заброшенном танке жил, куда попал личинкой, то еще что. в общем, сом самая страшная рыба, как мы до сих пор живы, сам не понимаю. Я, кстати, в фотошопе могу сварганить фото кильки размером с хорошего слона. Так что, ничего умней твой приятель не мог рассказать. Я думал, таким историям уже даже блондинки не верят, а оно вон оно как.
А форум не разделяется, фридайвинг и подводная охота – близкие темы. Сейчас ты с ружьем – подвох, ружье оставил – уже – на те, распишитесь, фридайвер.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.