Фридайвер с дельфинами
Форумы › Медиа о дайвинге › Фридайвер с дельфинами
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.05.2012 в 13:51.
- АвторСообщения
- 20.05.2012 в 13:45 #46048
Анонимhttp://www.dive.ru/galleries/gallery/10194.htm
Вот очень классные фотки. Фридайвер с дельфинами и другие. Это из галереи Константина Новикова. Вот это я понимаю, мастерство, переходящее в искусство. Просто залюбоваться можно. И фридайверы смотрятся как-то совсем по другому на фотографиях, чем дайверы с баллонами. Более что-ли органично, естественно, как будто на какое-то время становятся частью этой среды. Обманчивое впечатление, конечно, но между тем фотограф ведь сумел его добиться. Вот бывает же талант у людей! Очень понравилась фотография Русалочка. Может, я подсознательно себя на ее месте представляю))) Давно что-то не ныряла, все некогда. Возможно, со следующей недели… должно быть посвободнее. Отдельно дельфины тоже изумительно хороши, прямо кажется что у каждого из них разный совершенно характер, такие они все… индивидуальные что-ли или не знаю даже как правильно сказать. Столько фотографий и везде разное передано. На одной они стремительные, на другой такие лениво-благодушные, на третьей таинственные… В общем, обалденная галерея. Буду теперь периодически рассматривать. Надо бы поискать более новые работы. Наверняка ведь есть и еще.
- 20.05.2012 в 13:51 #51616
АнонимДа! Когда ныряешь свободно, без всяческих приспособлений, это, конечно, ни с чем не сравнимое удовольствие, ты права. Подборка очень хороша. Мне еще понравилась фотография с черепахой. Так тонко построена композиция, я просто в восторге. И одна черепаха где сфотографирована, очень классно! Просто такая какая-то получилась солидная, ну похожа на гостеприимную хозяйку на пороге своего дома (это уже мое внутреннее ощущение). Действительно чудесный фотограф, как это я пропустил такие фотки. Они ведь довольно старые. А вообще, вот получается что не только дайверы могут фотографировать, а то мне тут говорили, мол без баллонов заниматься фотографией – это совсем не то. Получается, что очень даже супер результаты у некоторых. Все зависит от человека. Лишний раз это только подтверждается. Юль, если найдешь еще работы автора, то кинь мне ссылочку, пожалуйста.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.