• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фридайвер с дельфинами

Форумы › Медиа о дайвинге › Фридайвер с дельфинами

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.05.2012 в 13:51.

• Автор

Аноним

http://www.dive.ru/galleries/gallery/10194.htm

Вот очень классные фотки. Фридайвер с дельфинами и другие. Это из галереи Константина Новикова. Вот это я понимаю, мастерство, переходящее в искусство. Просто залюбоваться можно. И фридайверы смотрятся как-то совсем по другому на фотографиях, чем дайверы с баллонами. Более что-ли органично, естественно, как будто на какое-то время становятся частью этой среды. Обманчивое впечатление, конечно, но между тем фотограф ведь сумел его добиться. Вот бывает же талант у людей! Очень понравилась фотография Русалочка. Может, я подсознательно себя на ее месте представляю))) Давно что-то не ныряла, все некогда. Возможно, со следующей недели… должно быть посвободнее. Отдельно дельфины тоже изумительно хороши, прямо кажется что у каждого из них разный совершенно характер, такие они все… индивидуальные что-ли или не знаю даже как правильно сказать. Столько фотографий и везде разное передано. На одной они стремительные, на другой такие лениво-благодушные, на третьей таинственные… В общем, обалденная галерея. Буду теперь периодически рассматривать. Надо бы поискать более новые работы. Наверняка ведь есть и еще.

• 20.05.2012 в 13:51 #51616

Аноним

Да! Когда ныряешь свободно, без всяческих приспособлений, это, конечно, ни с чем не сравнимое удовольствие, ты права. Подборка очень хороша. Мне еще понравилась фотография с черепахой. Так тонко построена композиция, я просто в восторге. И одна черепаха где сфотографирована, очень классно! Просто такая какая-то получилась солидная, ну похожа на гостеприимную хозяйку на пороге своего дома (это уже мое внутреннее ощущение). Действительно чудесный фотограф, как это я пропустил такие фотки. Они ведь довольно старые. А вообще, вот получается что не только дайверы могут фотографировать, а то мне тут говорили, мол без баллонов заниматься фотографией – это совсем не то. Получается, что очень даже супер результаты у некоторых. Все зависит от человека. Лишний раз это только подтверждается. Юль, если найдешь еще работы автора, то кинь мне ссылочку, пожалуйста.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник