• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фридайвинг, подводные ружья в Египте

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фридайвинг, подводные ружья в Египте

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.01.2012 в 10:35.

• Автор

Аноним

Привет всем!!!!! Скажите, а вот если я скоро в Египет собираюсь, там реально какие-то курсы найти, чтобы понырять. Хотелось бы попробовать фридайвинг, подводные ружья еще интересуют, если приятель возьмет с собой ружье, его пропустят? Заранее спасибки всем!

• 29.01.2012 в 10:16 #48868

Аноним

Курсов там полно, но лучше у нас. Дороже обойдется на месте и смотря на кого нарветесь. Тогда уж справки заранее навести, когда отель будете бронировать и все остальное. Подводная охота в Египте запрещена, только если нелегально охотиться. Подобные темы уже поднимались не раз, для каждой конкретной страны, конечно, заморочки. Про Египет по-моему было обсуждение. Если друг будет охотиться и его засекут, то штраф заплатит такой, что никакой охоты не пожелаешь. Ну и, соответственно, никакая таможня не пропустит подводное ружье. Хотя, находились уникумы, которые провозили. Народ у нас ушлый. Разбирали ружье прямо-таки до винтиков, в таком виде везли, а на месте собирали. Другие товарищи договаривались с местными, у них покупали ружье и охотились. В чехлах для удочек еще возили разобранные… В общем, по-разному. Но чем так заморачиваться, рискуя нарваться на неприятности, лучше просто понырять в свое удовольствие и все.

• 29.01.2012 в 10:20 #48869

Аноним

Спасибо большое, Андрей! Я вообще против этой идеи. Сама не охочусь и охотиться мне даже не тянет пробовать. Так и передам ему, что если соберется с собой ружье тащить, пусть едет без меня!!!!! Мне испорченный отпуск со штрафами и разборками ни разу не приснился.

• 29.01.2012 в 10:35 #48870

Аноним

Да можно и поохотиться и провезти при желании. Я как-то охотился в Египте. Но не понравилось ничего и добычи не было. Может так попало… По мне, лучше чем в Тунисе нигде нет. А по винтикам разбирают, это да. А чего трудного? Разобрал, собрал и все тип-топ. Оно и удобнее, места не занимает столько. Но если приятель чайник, то лучше не рисковать, нафик. А вообще, сейчас Египет совсем не котируется я скажу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Соблюдение безопасности во время дайвинга

Если погружение спланировано грамотно, подробно и разумно, оно вряд ли завершится несчастным случаем или оставит неприятные воспоминания. Существует план, которого должен придерживаться, готовясь к погружению, любой дайвер, какое бы погружение он ни совершал. План включает в себя несколько пунктов, которые следует учитывать при погружении: вид погружения, место погружения, оборудование, условия погружения, система подводных знаков, принципы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник