• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фридайвинг в Кипени.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фридайвинг в Кипени.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.01.2012 в 19:55.

• Автор

Аноним

Собрался поохотиться в поселке Кипень (это Ленинградская область). Местное озеро там очень хвалят, говорят, тащат карпов весом по 4 килограмма… Вот решил себя испытать, хотя опыта у меня маловато, да и снаряжение своими руками сделанное (это я про арбалет). Подскажите, кто был в Кипени, есть там, чем новичку заняться? Просто увлекся подводной охотой страшно, так хочется куда-нибудь сгонять, свои силы опробовать. Я на карпов еще не ходил ни разу, не знаю ничего про его повадки. Любит он глубину? Плавает у берега или дальше? Как реагирует на ныряльщиков? Буду благодарен за любую информацию об озере и нравах его обитателей. :D

• 17.01.2012 в 19:27 #48343

Аноним

Я слышал, что там периодически осушают озера, а рыбу сдают в магазины. :P

• 17.01.2012 в 19:33 #48344

Аноним

Да ладно, быть не может!!! Для чего? Им рыбаки такую прибыль приносят своими регулярными наездами. Там день рыбалки 400 рублей стоит, плюс оплачивается каждый выловленный килограмм рыбы – 30 рублей. И для чего тогда осушать озера, которые деньги приносят постоянные? Не, что-то мне это сомнительно…

;)

• 17.01.2012 в 19:47 #48345

Аноним

Сам я в Кипени не был, но друг мой хороший (он из Питера) ездил не раз, так что информация проверенная. По его словам, в Кипени есть два озера, где ловят за деньги. Первое озеро славится очень чистой и прозрачной водой довольно низкой температуры. Там в большом количестве водится форель. Рыба дорогая, платят по три сотни за каждый выловленный килограмм. Недалеко от озера – охрана, она на месте круглые сутки, люди вооружены.
    Второе озеро с плохой видимостью, там как раз карпы водятся.
    Вот раньше, говорит, лет этак пять назад, недалеко от Кипени, в районе Ропши было озерцо в лесопарковой зоне. И в этом озерце водились гигантские просто карпы. Их люди подкармливали, вот они и раздобрели, да еще и плавали близко к берегу. Но недавно озерцо зацвело, обмельчало, поросло очень. И карпов нет больше, всех выловили…
    :(

• 17.01.2012 в 19:55 #48346

Аноним

Короче, надумал я ехать, всем спасибо за участие.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и депрессия

Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник