• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фридайвинг в Санкт-Петербурге

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фридайвинг в Санкт-Петербурге

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 13:52.

• Автор

Аноним

Я тут почитала про фридайвинг у вас интересно. Хотелось бы посмотреть соревнования какие-нибудь. Фридайвинг в Санкт-Петербурге вообще где?

• 28.01.2012 в 13:41 #48772

Аноним

Немного не понял ваш вопрос. Как это понять где? В Питере и окрестностях, естественно. Соревнований тоже много проводится, смотря какие. И по фридайвингу, и по подводной охоте. В Финляндии, в Прибалтике, в Европе, в самом Питере бывают. А вы сами занимались фридайвингом.

• 28.01.2012 в 13:47 #48773

Аноним

Не… ну я ныряла пару раз просто так, с маской. А тут думаю заняться, интересная темка. Охота меня не привлекает, опять же ружье и все такое. И рыбку жалко.

• 28.01.2012 в 13:50 #48774

Аноним

Гм… А есть вам рыбу не жалко? Или вы вегетарианка. Что касается фридайвинга, то для него нужно специальное снаряжение, очень не дешовое. Вам понадобится гидрокостюм, может даже не один. Ласты и маска обязательно. В Питере полно магазинов. Обучение тоже денег стоит. Можно в группу записаться или найти индивидуального тренера, последнее, конечно, лучше, но гораздо дороже. Самому тренироваться нельзя, это бесперскпективно и довольно опасно. А вообще – фридайвинг не всем подходит и здоровье нужно иметь хорошее.

Так вы из Питера? А откуда конкретно?

• 28.01.2012 в 13:51 #48775

Аноним

Ну я вроде как из Питера, но не совсем. Учусь тут и работаю, а что? Пока в Питере. Если захочу заняться, то снаряжение не проблема, самое лучшее найду!!!!! Но пока думаю. Вообще интересно, интереснее, чем дайвинг. Мне баллоны всегда как-то не нравились, не хочу с ними нырять. Хотя пробовала пару раз на Красном море.

• 28.01.2012 в 13:52 #48776

Аноним

Советую вам почитать форум и сайт тоже, тут много есть хороших статей и советов, с чего стоит начинать занятия фридайвингом и стоит ли вообще начинать. Что касается соревнований, то попасть, конечно, можно. Если я не ошибаюсь, то весной будут какие-то. А про старые соревнования я тут писал, почитайте, может что и заинтересует и в сети много видио.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник