г. Каш (Турция) – что за место такое?
Форумы › Медиа о дайвинге › г. Каш (Турция) – что за место такое?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.04.2012 в 16:46.
- АвторСообщения
- 26.04.2012 в 16:24 #45948
АнонимХотел спросить, кто-нибудь из вас в курсе, что это за г. Каш (Турция) такой? Мне сегодня о нем все уши прожужжали, вроде бы прекрасное место для отдыха, надо туда ехать и т. п. А я вообще первый раз про него услышал, ничего не знаю. Поделитесь информацией, какой можете. Дайвинг в Каш хоть есть? Дайв-центры в смысле, места, где понырять можно и тому подобное? В общем, все, что вы об этом Каше (или этой Каше, ха-ха) слышали. Может был кто из знакомых?
- 26.04.2012 в 16:30 #51437
АнонимНормальное место. Есть и дайвинг центры и море прекрасное, прозрак вообще до шестидесяти метров, так что ныряй – хоть обныряйся веь. Кстати, Грогу будет интересно, там самолет затопленный лежит, на глубине 65 метров и лодка там какая-то доисторическая есть. Живность не то, чтобы очень так. Средне скорее. Рыбы маловато, в основном морские ежики и кальмары. Течение там довольно сильное. Город красивый, на горе стоит, на склоне. Скорее Европа, чем Турция. Наших очень мало. Такое тихое, уютное местечко, если ехать в Турцию, я бы туда съездил, был как-то. Так что правильно тебе сказали.
- 26.04.2012 в 16:46 #51438
АнонимНа нашем Питерском форуме как-то читала отчет о поездке туда. Уже сейчас в принципе можно ехать, хотя сейчас вода еще прохладная будет. Но видимость писали метров двадцать (в апреле), не шестьдесят. Тоже может, от сезона зависит. Осьминогов там видели и лобстеров, актинию. Вообще живописные места есть, но не все. Пансион можно снять, не очень дорого с видом на залив. Вообще цены более-менее. Пообедать есть где, лучше в кафе для туристов не ходить, а там, где местные обедают. Город можно пешком обойти. Аэропорт на такси три часа, далековато. Или на автобусе можно. Так что вполне себе нормальное место. А если летом поедешь, то наверно гораздо интереснее будет. Главное, все сходятся, что там нет навязчивого сервиса. Раньше не было, по крайней мере.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.