• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Гайка надульника mares

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гайка надульника mares

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.02.2012 в 14:18.

• Автор

Аноним

Имеется ружье Марес. В клапан вкручен ствол. Закрутить не сложно – надеть надульник и крутить, а вывернуть потом никак не могу. Мягкий ствол, схватиться не могу. Осталось тока навернуть 2 гайки на конце ствола на наружнию резьбу. Надульник, тоесть 1 есть, остается вторая. На стволе наружный диаметр резьбы – 16. С шагом 1, 25. Где такая гайка может быть задействована?

• 25.02.2012 в 14:08 #50252

Аноним

Не совсем тебя понял. Вывернешь клапан, ствол отвалится сам, или не так?

• 25.02.2012 в 14:10 #50253

Аноним

Клапан закручен на совесть, открутить не смог. Поэтому решил ружье разобрать.

• 25.02.2012 в 14:12 #50254

Аноним

Это сначала только – не выкрутить кажется. Изготовь из стамески специальную фигню. Один раз открутишь, потом не будешь уже так мучиться. А гайка 16 зачем, я не понял.

• 25.02.2012 в 14:16 #50255

Аноним

Можно плоскогубцами, вставить внутрь деревяшку по размеру подходящую, излентой обмотать, вставить между ручек. И как воротком крутить. Но когда я так сделал, пластик заскрипел, я за резьбу на пластиковом корпусе испугался.

• 25.02.2012 в 14:18 #50256

Аноним

Пластиковые стопоры одноразовые, они не должны сниматься. Когда снимаешь, они просто ломаются. Клапан выкручивать можно приспособлением, который в паз вставляется, он навроде затупленной стамески. Пластик зажать в тиски, сильно прижать приспособление и повернуть разводным ключом. Клапан на герметике обычно. Кину тебе ссылку на сайт по обслуживанию марес.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасный дайвинг – как вернуться из отпуска?

Все больше российских туристов год за годом отдают предпочтение активному отдыху, занимаясь дайвингом. Тем не менее, специалисты рекомендуют пройти курс обучения дайвингу и стать обладателем свидетельства дома, что поможет вам избежать многих проблем в дальнейшем. Занятие дайвингом сопряжено с риском, поэтому вы должны быть в курсе правил техники безопасности. Нередко это может сохранить вам жизнь. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник