Гайка надульника mares
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 14:18.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гайка надульника mares
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 14:18.
Имеется ружье Марес. В клапан вкручен ствол. Закрутить не сложно – надеть надульник и крутить, а вывернуть потом никак не могу. Мягкий ствол, схватиться не могу. Осталось тока навернуть 2 гайки на конце ствола на наружнию резьбу. Надульник, тоесть 1 есть, остается вторая. На стволе наружный диаметр резьбы – 16. С шагом 1, 25. Где такая гайка может быть задействована?
Не совсем тебя понял. Вывернешь клапан, ствол отвалится сам, или не так?
Клапан закручен на совесть, открутить не смог. Поэтому решил ружье разобрать.
Это сначала только – не выкрутить кажется. Изготовь из стамески специальную фигню. Один раз открутишь, потом не будешь уже так мучиться. А гайка 16 зачем, я не понял.
Можно плоскогубцами, вставить внутрь деревяшку по размеру подходящую, излентой обмотать, вставить между ручек. И как воротком крутить. Но когда я так сделал, пластик заскрипел, я за резьбу на пластиковом корпусе испугался.
Пластиковые стопоры одноразовые, они не должны сниматься. Когда снимаешь, они просто ломаются. Клапан выкручивать можно приспособлением, который в паз вставляется, он навроде затупленной стамески. Пластик зажать в тиски, сильно прижать приспособление и повернуть разводным ключом. Клапан на герметике обычно. Кину тебе ссылку на сайт по обслуживанию марес.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Чтобы дайвинг приносил только удовольствие, необходимо тщательно выбрать нужное снаряжение, обеспечивающее безопасность человека и его защиту от внешних природных факторов. Гидрокостюм - основное средство защиты от холода и морских обитателей, при выборе которого нельзя ориентироваться на его внешний вид, а нужно точно знать для чего вы его будете использовать. Костюмы для охоты легко отличить от […]