Где достать ласты для скоростного плавания?
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где достать ласты для скоростного плавания?
Всем добрый вечер. Я тут новенький. Подскажите, где достать ласты для скоростного плаванья? А лучше всего моноласт. Такие, которые для соревнований используют, нужны.
Добрый вечер вам. Почитайте форум, была такая тема, там указывались марки. Какие лучше для скоростного плаванья, а какие просто для фридайвинга подойдут. В различных интернет-магазинах можно поискать, например, в Скубасторе.
Моноласту лучше заказывать, чем покупать готовые, так можно учесть все индивидуальные особенности спортсмена.
https://www.shluz.ru/diving/t193-kuplyu-lasty-leaderfins-ili-specialfins.html — вот одна тема, есть и другие про различные виды моноласт. А вы сами спортом занимаетесь? Я занимаюсь фридайвингом и жена тоже. Но спортом как таковым нет, соревнования иногда смотрю, интересно. Слежу за новостями.
Спасибо большое за информацию, Боливар. Нет, я не себе ищу, я сам спортом не занимаюсь, хотя смотреть тоже люблю. Нужно родственнику. Я так почитал старые темы, там Водяной вроде привозил какую-то модель из-за границы. Они лучше, чем наши?
Ну, это он мне продал. Точнее супруге. У нас не было еще возможности серьезной их испытать, но ласты прекрасные. Жена очень довольна, неплохой подарок ей был в преддверье нового года. Только эта моноласта во-первых, просто для фридайвинга, во-вторых, там под заказ аж из Штатов, кажется. Ему пришла женская модель, которая не подошла, вот он и продавал.
Я поэтому и говорю, что на заказ делать лучше. Так по крайней мере таких накладок, что придет что-то, заплатишь большие деньги, а оно по размерам не подойдет или еще по каким-то характеристикам, можно избежать.
Если хотите, я вам в личку напишу адреса, где можно заказать. Спишитесь, возможно такой вариант вам будет лучше.
Спасибо большое. Напишите мне на мыло, пожалуйста. Буду очень благодарен, за информацию. Возможно так мы и сделаем, так как готовых пока найти не можем, которые бы устраивали.
Один дайвер поплатился за то, что группа технических бадди проигнорировала обучение. Крейг лежал на поверхности воды, видел (или думал, что видит) дайв-бот вблизи себя, слышал приглушенные крики тянущих его на дайв-бот спасателей, помнил, как запутывался на 52 м, и ужас от исчерпания газа на 64 м, но он был беспомощен, ноги, как куски свинца, тянули […]