• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где и как понырять в Крыму?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где и как понырять в Крыму?

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 15.01.2012 в 11:49.

• Автор

Аноним

Хочу летом отправиться в теплые края, а именно на Украину. Понырять вдоволь, отдохнуть и загореть. Если повезет, то может даже и поохотиться. Жаль только одна проблема, мест подходящих не знаю. Если кто там отдыхал, подскажите, где раскинуть свои косточки. Желательно чтоб место было немноголюдное, палатку без проблем поставить, уединиться. Заранее благодарен за любую информацию по теме. Кстати, может кто собирается поехать в те края?

• 15.01.2012 в 11:16 #48279

Аноним

расскажи поподробней с кем едешь, один или с семьей, каким оружием пользуешься и личный автомобиль имеется. От этого много зависит, ну я имею в виду место подходящее именно для тебя.

• 15.01.2012 в 11:35 #48280

Аноним

я собираюсь на машине, вместе с семьей, прихвачу пару палаток и все остальное. Отдохнуть планируем дней десять не больше. Если кто бывал, скажите что делать с оружием? Декларировать или лучше спрятать? Да и вообще, какие могут быть подводные камни в Крыму. Вот, например, с лесниками, милицией, пограничной службой и другими органами.

• 15.01.2012 в 11:40 #48281

Аноним

лично у меня в Украине никогда проблем с контролирующими органами не возникало. Я выезжаю на отдых два раза в год на протяжении последних десяти лет, и все всегда было гладко. А вот если поедешь с палаткой, то проблемы, скорее всего, будут. Сейчас в Крыму (как и везде) снимают всякие поборы, сборы, деньги короче заставят платить. И самое главное, что непонятно за что платить приходиться. Снимут бабки за машину, за палатку и за каждого жильца. В итоге получается легче снять небольшое жилье, но приличное, чем платить непонятно за что. Это мое личное мнение.

• 15.01.2012 в 11:45 #48282

SVA
    Участник

часто отдыхаю в Севастополе и Балаклаве. Это мои любимые места для погружения и они помогают хорошо отвлечься от повседневных проблем. Можно без особых проблем договориться с лодочниками, приплыть в район Капитанского пляжа или Затерянного мира. Заплатишь и лодочники будут тебе привозить разного рода продукты и другое, по необходимости. Чистейшее море, рыбы полно, лично видел больших особей. Только нужно быть аккуратным с лесными массивами, потому как они быстро горят, потому как сухая сосна в основном. Главное – не курить! :)

• 15.01.2012 в 11:48 #48283

Аноним

я бывал в Балаклаве, мне очень понравилось. Еще скажу, что довольно неплохо в Тарханкуте, в самой западной точке Крыма. Раньше туда съезжались опытные подводники СССР, считалось очень хорошим местом для погружения. Вот собираюсь посетить в скором времени, думаю можно заехать под Судак, а именно на мыс Меган.

• 15.01.2012 в 11:49 #48284

Аноним

А где можно понырять в Евпатории?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Экологический фестиваль

Сохранение чистоты и биоразнообразия тропических морских экосистем явилось проблемой, которой заинтересовались не только ученые-океанологи, но и мировое сообщество. Мощное антропогенное воздействие туристической индустрии приносит огромный ущерб морским экосистемам, находящимся около крупнейших современных туристических центров. Загрязняется вода и пляжи, дно прибрежных акваторий опустынивается, исчезают морские растения, кораллы и животные. Например, по всему побережью Красного моря построено […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник