• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где купить ласты Дельфин?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где купить ласты Дельфин?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.07.2012 в 08:01.

• Автор

Аноним

Я опять с вопросом к вам по поводу сняги. В общем, вот. Хочу купить ласты для подводной охоты в г. Москва. Интересует, где в Москве купить ласты эти? Ласты Дельфин и Дельфин 1, еще ласты Дельфин 4 в Москве тоже. Если кто не знает, ласты Дельфин выпускались в СССР, это резиновые ласты. Купить сейчас в магазинах уже нельзя, конечно, но может с рук кто продает. По форумам пошарился, не нашел. Никто не продает, похоже. А мне очень хочется приобрести. Выручите, пожалуйста, подскажите места, где брать. Заранее всем огромное спасибо за любую информацию и помощь.

• 31.07.2012 в 07:55 #52436

Аноним

Да ладно, чего это их нет в магазинах? По-моему полно и везде. Не может быть, чтобы в Москве их не было. Другое дело, зачем они тебе нужны, ну это твое дело, отговаривать не буду, тем более, что в цене ничего не потеряешь, они считай бесплатные. Вводи запрос «резиновые ласты Дельфин, Москва» и будет тебе счастье. Я сам лично пару лет назад их видел в Карусели. И стоили совсем дешево. Ну или попробуй ввести в запрос что-то типа «резиновые ласты Альфапластик купить». Тебе тогда не только «Дельфинов старых», а еще кучу подобных моделей выдаст. Альфапластик это завод на котором их выпускают. Я вроде слышал, что и сейчас делают.

• 31.07.2012 в 08:01 #52437

Аноним

Я ласты Дельфин купить в Петербурге могу и тебе прислать, если не найдешь. Без проблем, я вижу часто такие. И кстати, не только их. Акванавт ласты в СПб видел. Еще подобные резиновые модели. Сейчас их вроде не прекратили делать и делают не только в России, но и на Украине (или в Украине, никак не привыкну) насколько мне известно. А вообще, тебе именно Дельфинов или любые эластичные ласты? Потому что есть и новые модели на этом принципе. Ласты Дельфин для бассейна, конечно, подходят, а для чего-то более серьезного я бы посовременнее взял. И для подвоха это мягко говоря не лучший выбор. Но как написал Андрей – дело твое. Не найдешь в Москве вдруг – обращайся.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обнаружено 30 затонувших судов

Когда проводился исследовательский проект "908" вблизи китайских берегов, было найдено 30 затонувших судов, представляющих большую ценность для археологов. Морское, речное и озерное дно обследовали с 2004 года по 2009 год, общая площадь исследованной территории составила 676 тыс. км2. В древние времена для перевозки огромных партий грузов торговцы использовали Морской Шелковый Путь, существовавший с 25 до […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник