• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где купить o-ring.

Форумы › Медиа о дайвинге › Где купить o-ring.

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 18.04.2012 в 12:47 #45846
      Аноним

Ребята, задумался я, где купить 0-ring, можно ринг для бокса б/у. У меня бокс Casio, ринги нужны в ближайшее время, а купить не могу нигде, не нахожу в продаже.

• 18.04.2012 в 13:09 #51167
        Аноним

Я покупал на сайте backscatter.com, правда доставка у них долгая, почти месяц. Еще знаю, что по вот этой ссылке можно заказать любую конфигурацию в производство. Даю ссылку.
          http://www.mnst.ru
          И, кстати, слышал, что в производство заказывать гораздо выгоднее, дешевле выходит.

• 18.04.2012 в 13:29 #51168
          Аноним

По поводу последней ссылки – сразу не советую категорически. Мой приятель заказывал у них. Действительно намного дешевле, но зато и качество ужасное, полетели его ринги на раз. Потом он нашел хороший сайт, так выбор хороший, быстро, качественно. Вот ссылка:
            http://www.underwaterphotography.com
            А еще дам совет тем, кто планирует бокс приобретать. Берите к нему сразу дополнительный комплект рингов. Потому что потом всегда сложнее подобрать, тем более если еще и сроки поджимают. Вот у меня запасной комплект до сих пор ждет своего часа, но и основные ринги в хорошем состоянии. Поэтому мне и сложно понять, что нужно с ними делать, чтобы они поломались…

• 18.04.2012 в 13:37 #51169
            Аноним

Знаешь, бывает, что ломается прямо на пустом месте. Сам удивляюсь. И тогда, когда в запасе нет ничего, а надо срочно. И начинаются проблемы с заказом. Вот у меня сейчас такая ситуация один в один.

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Мусорные острова – экологическая проблема океанов

Забота об экологии планеты давно перестала быть просто модным веянием. Теперь это первейшая необходимость всего человечества. Ученые-экологи бьют в набат! Состояние мирового океана по проценту нахождения в нем бытовых отходов уже давно приближается к критическому значению. Первые предположения о формировании мусорных островов были сделаны специалистами в конце 80-х годов прошлого столетия. Простейшие теоретические исследования течений […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник