Где купить o-ring.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 13:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Где купить o-ring.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 13:37.
Ребята, задумался я, где купить 0-ring, можно ринг для бокса б/у. У меня бокс Casio, ринги нужны в ближайшее время, а купить не могу нигде, не нахожу в продаже.
Я покупал на сайте backscatter.com, правда доставка у них долгая, почти месяц. Еще знаю, что по вот этой ссылке можно заказать любую конфигурацию в производство. Даю ссылку.
http://www.mnst.ru
И, кстати, слышал, что в производство заказывать гораздо выгоднее, дешевле выходит.
По поводу последней ссылки – сразу не советую категорически. Мой приятель заказывал у них. Действительно намного дешевле, но зато и качество ужасное, полетели его ринги на раз. Потом он нашел хороший сайт, так выбор хороший, быстро, качественно. Вот ссылка:
http://www.underwaterphotography.com
А еще дам совет тем, кто планирует бокс приобретать. Берите к нему сразу дополнительный комплект рингов. Потому что потом всегда сложнее подобрать, тем более если еще и сроки поджимают. Вот у меня запасной комплект до сих пор ждет своего часа, но и основные ринги в хорошем состоянии. Поэтому мне и сложно понять, что нужно с ними делать, чтобы они поломались…
Знаешь, бывает, что ломается прямо на пустом месте. Сам удивляюсь. И тогда, когда в запасе нет ничего, а надо срочно. И начинаются проблемы с заказом. Вот у меня сейчас такая ситуация один в один.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В конце июля 2011 года в Питере погиб знаменитый кинооператор Эдуард Розовский, принимавший участие в съемках 78 фильмов. Среди его работ такие шедевры кинематографии, как историко-революционная трагикомедия "Начальник Чукотки", приключенческий фильм "Белое солнце пустыни" и, конечно, мелодрама-приключение "Человек-Амфибия". Это был удивительно интересный человек, и не только высочайший мастер операторского искусства, но так же яркая выдающаяся […]