Где купить o-ring.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 13:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Где купить o-ring.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 13:37.
Ребята, задумался я, где купить 0-ring, можно ринг для бокса б/у. У меня бокс Casio, ринги нужны в ближайшее время, а купить не могу нигде, не нахожу в продаже.
Я покупал на сайте backscatter.com, правда доставка у них долгая, почти месяц. Еще знаю, что по вот этой ссылке можно заказать любую конфигурацию в производство. Даю ссылку.
http://www.mnst.ru
И, кстати, слышал, что в производство заказывать гораздо выгоднее, дешевле выходит.
По поводу последней ссылки – сразу не советую категорически. Мой приятель заказывал у них. Действительно намного дешевле, но зато и качество ужасное, полетели его ринги на раз. Потом он нашел хороший сайт, так выбор хороший, быстро, качественно. Вот ссылка:
http://www.underwaterphotography.com
А еще дам совет тем, кто планирует бокс приобретать. Берите к нему сразу дополнительный комплект рингов. Потому что потом всегда сложнее подобрать, тем более если еще и сроки поджимают. Вот у меня запасной комплект до сих пор ждет своего часа, но и основные ринги в хорошем состоянии. Поэтому мне и сложно понять, что нужно с ними делать, чтобы они поломались…
Знаешь, бывает, что ломается прямо на пустом месте. Сам удивляюсь. И тогда, когда в запасе нет ничего, а надо срочно. И начинаются проблемы с заказом. Вот у меня сейчас такая ситуация один в один.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]