Где купить очки-полумаску Aqua Sphere Seal
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 01.11.2012 в 05:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 01.11.2012 в 05:48.
Увидел как-то рекламу очков-полумаски aqua sphere seal. Стал лазить по каталогам магазинов, нигде не могу найти. Я бы хотел купить очки для плавания aqua sphere, но фирму нигде не могу найти.
И еще, в рекламе было сказано, что очки aqua sphere seal для подводного плавания выпускаются в трех вариантах: С прозрачными, затемненными и зеркальными линзами. Как это? Ну с прозрачными линзами все ясно, и с затемненными понятно, а что из себя представляют очки seal с зеркальными линзами? Как считаете, для моря какие лучше очки для плавания зеркальные или прозрачные лучше брать? Чтобы было темно, не хотелось бы, конечно, потому что в мутной воде в них тогда хрен что разглядишь.
Так какие очки aquaseal посоветуете мне и можно ли очки-полумаска для плавания seal можно ли использовать для фридайвинга?
И самый главный вопрос забыл: где можно в столице купить полумаску для плавания или заказать?
У меня такие очки aqua sphere seal. Я ими пользуюсь из-за обзора в 180 градусов. Но редко, иначе быстро дурею в них. Затемненные линзы лучше всего для бассейна приобрести, а вот для моря – прозрачные. В подарок мне досталось эта полумаска, где купить такую же в столице, я не знаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Палата дайвинга и водных видов спорта Египта существует с 2007 года. Целью ее создания являлось сохранение чистоты Красного моря и повышение качества услуг дайвинг-центров. Большое внимание уделяется и безопасности водных видов спорта. В 2009 году между Палатой и Австрийским институтом стандартов Европейской федерацией подводного плавания было подписано соглашения, согласно которому все дайвинг-центры Египта должны соответствовать […]