• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где купить очки-полумаску Aqua Sphere Seal

Форумы › Дайвинг › Где купить очки-полумаску Aqua Sphere Seal

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Chaster 01.11.2012 в 05:48.

• Автор

Аноним

Увидел как-то рекламу очков-полумаски aqua sphere seal. Стал лазить по каталогам магазинов, нигде не могу найти. Я бы хотел купить очки для плавания aqua sphere, но фирму нигде не могу найти.
    И еще, в рекламе было сказано, что очки aqua sphere seal для подводного плавания выпускаются в трех вариантах: С прозрачными, затемненными и зеркальными линзами. Как это? Ну с прозрачными линзами все ясно, и с затемненными понятно, а что из себя представляют очки seal с зеркальными линзами? Как считаете, для моря какие лучше очки для плавания зеркальные или прозрачные лучше брать? Чтобы было темно, не хотелось бы, конечно, потому что в мутной воде в них тогда хрен что разглядишь.
    Так какие очки aquaseal посоветуете мне и можно ли очки-полумаска для плавания seal можно ли использовать для фридайвинга?
    И самый главный вопрос забыл: где можно в столице купить полумаску для плавания или заказать?

• 01.11.2012 в 05:48 #53527

Chaster
    Участник

У меня такие очки aqua sphere seal. Я ими пользуюсь из-за обзора в 180 градусов. Но редко, иначе быстро дурею в них. Затемненные линзы лучше всего для бассейна приобрести, а вот для моря – прозрачные. В подарок мне досталось эта полумаска, где купить такую же в столице, я не знаю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Повышаем комфортность пребывания в воде

Всегда помните, что проводить тренировки необходимо под наблюдением инструктора, и готовыми оказать помощь спасателями, поскольку упражнения на воде предоставляют риск для вашего здоровья или даже жизни. При погружении на глубину, особенно, если вода холодная, у нас в организме включаются мощные психологические и физические реакции, которые могут привести к появлению паники и как следствие лишнему стрессу. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник