• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где купить самодельное подводное ружье в Крыму?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где купить самодельное подводное ружье в Крыму?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.12.2011 в 10:05.

• Автор

Аноним

Можно и не самодельное, но чтобы не жалко бросить там было, думаю купить подводное ружье б/у в Крыму, потому что даже не знаю, можно или нет брать ружье подводное с собой в Крым. Да и с провозом как непонятно. Можно ли провозить нож и подводное ружье в самолете, в поезде какие документы нужны и вообще разрешено ли везти в поездки подводное ружье…. Да еще с таможней вопрос не ясен, как это подводное ружье через границу в Крым везти. В общем, очень много мороки, нужно штудировать закон про подводные ружья похоже, а я так подумал, что лучше куплю ружье для подводной охоты в Евпатории прямо и не буду загоняться. И в связи с этим вопросы: сколько стоит подводное ружье в Крыму если покупать и во что обойдется аренда подводного ружья в Крыму? Да и вообще, интересуют все цены на снаряжение подводной охоты в Крыму. И еще скажите, нужно ли разрешение на приобретение ружья для подводной охоты на Украине?

• 14.12.2011 в 10:05 #47702

Аноним

Да мне кажется, таможня довольно лояльно относится. Я провозил пневматическое ружье для подводной охоты, В Крыму, провоз через таможню – нигде проблем не было. Разве что показуху какую устроить. Короче, в Крым с подводным ружьем смело можно ехать. А вообще, в поисковике наберите -дайвинг в Крыму форум- — тут вам столько объявлений вылезет я там видел и — куплю снарижение для дайвинга в крыму б/у- и – продам- и прочее. Короче, подводная охота в Крыму, снаряжение и цены – все есть. Но, как выше говорил, вы, конечно, можете купиь б/у ружье в Крыму, или гидропневматические ружья самоделки, но провезти не проблема, оно же приравнивается к рыболовным принадлежностям. Говоришь, что везешь снаряжение для активного отдыха. Единственное, если таможенник вредный попадется, дотошный, то может спросить лицензию и удостоверение подвоха. А так, если ружье фирменное, в чехле, вся начинка снята, я не знаю до чего тут можно докопаться. Насчет того, нужно ли разрешение на подводное ружье, то в принципе нужно разрешение на подводную охоту, но при мне ни разу его не спрашивали. Вожу для галочки. Короче, в Крым, ружья можно провести, можно купить в Крыму подводное ружье. Как хотите. Все довольно просто и разумно, никто не придирается, это же не Финляндия. Вот как купить ружье в Финляндии, это проблема.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Профессия – инструктор

Многие дайверы мечтают о карьере инструктора. Что же необходимо человеку, решившему не просто разнообразить жизнь занятиями дайвингом, но и сделать хобби своим заработком, выбрав профессию инструктора по дайвингу? И насколько прибыльным и выгодным является это дело? Чтобы стать инструктором, необходимо выполнить ряд условий и затратить большую сумму денег. Дайвинг довольно дорогое удовольствие вообще, а карьера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник