Где купить снаряжение для бокса (Киев)?
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Где купить снаряжение для бокса (Киев)?
Нужен подводный бокс и снаряжение для бокса. Киев интересует. Вить, вопрос, прежде всего, к тебе, ты у нас по-моему один с Украины? Но может еще кто-то знает, где купить снаряжение для бокса (Киев имею в виду только, где купить в России я-то немножко в курсе).
А ты чего к нам переехал? Я что-то вообще не понял, что тебе надо-то, Лосе? То ли бокс, то ли снаряжение. Это камеру ты имеешь в виду? И какой бокс для какого фотоаппарата? Что еще надо? Вспышки и все такое. Короче, как-то ты написал, что непонятно. Тебе магазины сказать в Киеве, адреса? У нас с этим не очень, туговато, прямо скажем. Но что знаю, подскажу. Я тебе в личку сейчас напишу. В общем, у нас обычно так просто не пойдешь, не купишь, надо заказывать, под заказ привезут без проблем. Но платить скорее всего заранее. Так обычно делается. Пиши, что тебе конкретно надо и почему именно в Киеве, придумаю что-нибудь. Можешь в личку писать, договоримся.
А вообще, еще один вариант есть, по-моему, он по нашим временам самый оптимальный будет. Это если не заказывать через магазин, а по сети заказать. Во-первых, это значительно быстрее, во-вторых, выбор больше и ждать не надо (ну это к во-первых тоже относится), в-третьих, цены ниже, без накруток там обычно, можно заказать то, что надо. Как ни странно, даже безопаснее так. Так что подумай.
Вить, спасибо большое. Если ждать заказ, то, конечно, по интернету даже предпочтительней. Мороки меньше. Просто я думал, что можно так придти и купить. Интересует Кэнон 4000 и все под него. Нет, я к вам не переехал, это вообще не для меня, но я, так сказать, заинтересованное лицо. Подробности сейчас тебе напишу в личку. Кстати, не обязательно новый нужен, так что если из твоих знакомых кто-то продает, можно бэушный, без коробки, ну не хлам, конечно, по совести, ты ж понимаешь, только быстро, чтобы не ждать, когда привезут, в общем, желательно вообще сегодня-завтра, то это вообще для меня будет оптимальный вариант. Поспрашивай там, пожалуйста.
Одними из самых малоизученных обитателей мирового океана являются глубоководные кораллы. Они стали известны ученым совсем недавно. В полной темноте на больших глубинах они образуют целые коралловые леса близ континентальных шельфов. И чувствуют себя превосходно при крайне низкой температуре воды и при полном отсутствии солнечного света. Таковы условия их существования. Но даже на большой глубине они […]