• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где купить утяжелители?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где купить утяжелители?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.07.2012 в 15:09.

• Автор

Аноним

А кто знает, где можно найти утяжелители для WW – DC1 Кэноновского? Что-то нигде их не встретил. Можно, конечно, сделать самостоятельно, но столько мороки, что не хочется возиться совершенно. Может, есть у кого, или знаете, где приобрести? Буду премного благодарен за информацию. Так сложилась ситуация, что надо достать их и довольно срочно, если бы вопрос не во времени, я бы не заморачивался, нашел бы что-нибудь, а тут сроки очень сильно поджимают, чем быстрей – тем лучше. Желательно вообще вчера)))

• 05.07.2012 в 14:57 #51991

Аноним

Я видел когда-то давно такие, когда был в Москве. Горбушка С1-042, попробуй там посмотреть. Случайно наткнулся, но мне было не нужно, я и не покупал. Вообще на Горбушке много всего есть, может и тебе повезет. В магазинах вряд ли ты найдешь, тем более, если надо быстро, то это вообще дохлый номер, как мне кажется. В крайнем случае можно заказать, правда идти из-за границы будут долго, думаю, что не менее месяца, а то и больше. Карточкой вроде можно заплатить, насколько я знаю.

• 05.07.2012 в 15:00 #51992

Аноним

Спасибо, Гош, за информацию. Заказывать я бы не хотел, даже не из-за цены, просто время на ожидание жалко терять. Попробую и в самом деле на Горбушке поискать, вдруг и сейчас есть. В любом случае, спасибо за подсказку.

• 05.07.2012 в 15:09 #51993

Аноним

У меня у племянника вроде были, где он покупал, я не знаю, но скорее всего заказывал. Спрошу у него, если будет какая-то новая информация я тебе, Кеш, напишу. А вообще, съезди на Горбушкин двор, конечно, но еще как вариант можно на разных сайтах и форумах поспрашивать, вдруг кто-то продает случайно. Не только на нашем, но и на местных можно, вообще чем в больше мест сунешься, тем лучше в данной ситуации. Ты не можешь купить, а кто-то может быть не может сейчас продать и тоже загнать нужно срочно. Так сплошь и рядом бывает, поэтому почитай объявления, а лучше свое еще дай, лишним точно не будет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Изучение океана: мир под водой

Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник