Где лучший снорклинг на Мальдивах?
Форумы › Пляжный отдых › Где лучший снорклинг на Мальдивах?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 20:06.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 20:02 #45598
АнонимКак бы хотел такой вопросец задать. Насчет Мальдив. Их вроде еще как бы не обсуждали. Где лучший снорклинг на Мальдивах? Хочу друзьям посоветовать, они собираются на майские как бы. Так что подскажите, буду очень благодарен за ваши мнения, а особенно если как бы поможете сделать выбор. У меня тут как бы намечено сразу несколько отелей. Medhufushi Island Resort, Paradise Island, Bandos, Cinnamon Island Alidhoo. Из какого-то из них помогите выбрать как бы. Ну и остальное, что вы как бы можете рассказать про отдых на Мальдивах.
Еще фотки если есть у кого, какие там цены, что посмотреть интересного и все такое как бы. Спасибо большое.
- 03.03.2012 в 20:03 #50539
АнонимГыыы!!!!! Крыж, ты сегодня жжешь натурально!! Скажи, ты наверно специально прикалываешься, да? Ну только что ведь Виноградец писал про Мальдивы. Там подробнее некуда, про отели, про дайвинг и все, что хочешь. Скажешь, опять не видел?
- 03.03.2012 в 20:04 #50540
АнонимБлин… правда не видел. Ну что ты будешь делать, сегодня явно не мой день, блин. Сорри много-много раз. Пойду, прочитаю.
З. Ы. Прочитал. А по ценам что там, не подскажет никто?
- 03.03.2012 в 20:06 #50541
АнонимА по ценам тебя цены пятилетней давности устроят? Сам поспрашивай в турфирмах, не знаю. Если Снорклинг интересует, могу еще одно место на Мальдивах порекомендовать, для снорка самое оно. Курумба. Там много лобстеров, а с противоположного края (где президентский остов) ночной снорклинг с фонарем очень здоровский! Скатов много проходит часов в семь вечера, макрель возле дайвцентра постоянно ходит.
Вообще, сейчас расскажу, как определить практически стопроцентно, хороший или не очень будет снорк. Смотрим карту. Если остров, куда вы собрались – это атолла, то для снорклинга он подойдет однозначно, а если отель находится снаружи атоллы, то снорклинг может и в Австралии завершится, а какая будет прозрачность и течение, все зависит от лунных фаз.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.