• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где много рыбы в Ленинградской области?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где много рыбы в Ленинградской области?

• В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 23.01.2012 в 10:11 сделано SVA.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 23.01.2012 в 10:10 #44881
      Аноним

Ребята, требуется советы от опытных подводников. Кто знает где найти прозрачные озера Ленинградской области? У меня есть оружие, оснастка и здоровье, а также хорошее настроение для погружений. Сам снимаю квартиру в Зеленогорске, причем на долгое время. Ищу место, где есть рыба, озеро Саперное не рассматривать, не люблю это место. Побывал на Глубоком, Светлом, Маслово, Суходольске, вообщем везде меня поносило. А сколько было маленьких озер, я и вовсе сбился со счета. Слышал, что есть лосось в Ленинградской области, но сам его нигде не видел, сколько не погружался. Обычно обхожусь без акваланга, это в летнее время года. Могу по 90 минут быть в воде, но редко когда встречаю рыбу. Нет ее вовсе! Помогите, расскажите, как найти рыбу? Может я что то делаю не совсем правильно. Хотя погружаюсь с маской с 14-ти лет, никаких проблем никогда не было. Плаваю без оборудования, ныряю на три метра с лишним. Подскажите, что делать, и как найти озёра в Лен. области. Только без обид и флуда.

• 23.01.2012 в 10:11 #48470
        Аноним

ну для начала необходимо найти компанию опытных охотников и прибиться именно к ним. Именно с ними ты узнаешь где и как ловить рыбу. Дайвинг в Ленинградской области довольно распространенный, поэтому найти людей будет не очень напряжно. Я вот за 15 лет погружений одиночкой ни разу не видел рыбу более 500 гр. Как только начал общаться с нужными людьми узнал места и способы охоты. ЕЩЕ обязательно нужно купить гидрик, потому как по полтора часа плавать, не есть гуд, можно переохладиться. Проблемы могут вылезти потом, лет через 5. Лично я от таких вот поступков заработал постоянный насморк и прочие болячки. Лучше перестраховаться, я вот так скажу.

• 23.01.2012 в 10:11 #48471
          SVA
          Участник

ну я тут немного не согласен с утверждением насчет компании. Где в Ленобласти есть рыба, могут даже опытные не знать, хотя с советчиками будет лучше ее искать. Но ты и один можешь добиться хотя бы малого, но результат. Как правильно заметили, купи себе гидрокостюм, а если без него, то необходимо обязательно одевать перчатки, футболку и штаны. Таким образом, ты сразу же убиваешь два зайца. Во-первых, твое тело не отбивает свет и не пугает таким образом рыбу. А во-вторых, к тебе меньше будет приставать пиявки, водоросли и прочая фигня, которая часто мешает при погружениях. Начинай охоту с небольших щучек, рыбы на деревьях ты конечно же не встретишь, поэтому главное практика. Потихоньку наберешься опыта и будешь лучше ориентироваться и соответственно охотиться.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Экипировка дайвера

Такой диковинный тип отдыха, как плавание под водой, невозможно представить без современной технически оснащенной экипировки, которое выбрать не очень просто. Сначала надо разобраться, для каких целей оно будет использоваться? Для любительского развлекательного дайвинга при погружении на глубину пять метров выбрать можно любое, лишь бы подходило по цене и размеру, к примеру, монокостюм без шлема толщиной […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Безопасный дайвинг: семь секретов
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник