Где можно купить моноласты?
- В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление 23.10.2012 в 04:32 сделано .
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно купить моноласты?
Уважаемые господа охотники, не подскажите ли где можно купить моноласту? Вернее, где и за сколько можно купить моноласт?
Предлагаю поискать моноласты у Дороганича, он вроде как планировал завезти буржуйский моноласт, или уже их завез, а тебе для чего нужна моноласта?
Можно купить моноласту в Москве и записаться на курсы в ЦСК ВМФ, которые ведет Сеничкина Екатерина. Посмотреть, где купить моноласту можно глянуть на сайтах Русского Клуба в Дахабе и Гелиомара, там же помимо информации, где купить моноласту в Москве есть инфа о том, как выбрать моноласту, хорошо описана техника плавания в моноласте, и другая полезная информация.
Можно купить моноласт, сделанный по вашим меркам. Этим занимается Максим Жиляков, он посоветует как правильно подобрать моноласту и как выбрать моноласты для новичков.
Я просто хочу купить моноласты для одного человека, преподнесу в качестве подарка, он в юности много времени отнырял в них. Думаю ему будет приятно вспомнить прошедшие былые годы. Хочу моно ласта купить чисто как для себя, без последующих претензий. Кто знает, где продают моноласты по России?
Чтобы ваши глаза, уши, нос не подвели вас под водой, давайте рассмотрим, что необходимо знать и делать для сохранения всех частей нашей головы в хорошем рабочем состоянии. Уши - продуваемся с легкостью Вы привычно зажали нос, осторожно подули и не действует? Что же делать в таком случае? Начинать продуваться раньше, еще до того, когда вы […]