• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где можно купить подводное ружье Таймень?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно купить подводное ружье Таймень?

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.01.2012 в 08:14.

• Автор

Аноним

А тут друг просит спросить, чтобы ему подсказали подводное ружье Таймень где купить? И еще ружье Каюк (гарпун?) купить где? И нужны еще на ружье Таймень 50 отзывы и на ружье Таймень 40.

• 31.01.2012 в 08:09 #49001

Аноним

В магазине. Отзывы на форуме. Поищите темы – ружье для подводной охоты Таймень. Можно подумать, ружо Таймень такая тема редкая))) Каждый день обсуждаем.

• 31.01.2012 в 08:10 #49002

Аноним

Могу рассказать, где ружье Каюк купить в Москве можно. И про Таймень тоже самое. Но вы вроде из Питера?

• 31.01.2012 в 08:11 #49003

Аноним

Не важно. Сказал, спросить, где можно купить подводное ружье Таймень. В Москве он бывает, так что давайте. По форуму мне лазить некогда сегодня, нужна конкретная информация. Магазин, Таймень где точно продается.

• 31.01.2012 в 08:12 #49004

Аноним

Если я хочу купить Таймень или что-то там еще: каюк, споросаб, ружье стелс, гарпун стелс 42, да не важно, я сначала магазины обзваниваю, а потом уже, если не нашел информацию спрашиваю. Вам значит некогда, а у нас полно времени? Все-таки наша функция не продажа ружей Таймень или чего-то еще. Ладно бы вам нужно было еще купить б/у ружье… Таймень новый везде есть. Есть в конце-концов производители ружей Таймень, к ним обращайтесь.

• 31.01.2012 в 08:13 #49005

Аноним

Больно ты грозен сегодня, Гоша. В неопро его можно купить. А если действительно подержанное, то поищите объявления типа продам ружье Таймень. Соберетесь покупать, смотрите на состояние. Только стоит ли. Достоинства, конечно, у него неоспоримы, но и недостатки есть. Я сам рассматривал вариант купить Таймень 60 см, но все-таки для средней полосы не все подходит. Во-первых, потребуется доработка рукояти, Таймень с очень толстой продается, неудобно. Линесбрасыватель маленький. Во-вторых, Таймень ружье с передней привязкой или с задней иногда сомневаешься, так как, посмотришь на гарпуны, передняя привязка к Тайменю очень оригинальна. Со знаком минус. У меня есть ролик – передняя привязка гарпуна, видео только не знаю, как выложить. Там наглядно видно.

Короче, если сравнить Таймень и Kressi, например, я выбрал бы второе. И по деньгам если позволяет, то пневматическое ружье Каюк получше. Но это мои личные выводы, тут многие наоборот Таймень нахваливают. Почти все.

Нет, ружье хорошее, отговаривать так уж не буду. И зарядка ружей Таймень меньше усилий вызывает и много других достоинств. Просто минусы тоже обрисовал.

• 31.01.2012 в 08:14 #49006

Аноним

Там просто еще эксплуатировать надо уметь, привыкнуть. Если то же Кресси брать, то можно сравнить, сколько качать ружье Таймень и сколько качков закачивать Кресси55. А вообще ружье Таймень придумал умный человек. И модификаций сейчас масса. Я бы его посоветовал все-таки, раз человеку уже понравилось. Если купите, то хочу сразу посоветовать – закачка ружья Таймень на заряжение практически не влияет, поэтому проверка уровня закачки на напольных весах проводится. Стрела вверх, на весах килограмма 32 (заводская). Чтобы не было потом вопросов вроде: почему Таймень не держит давление.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поездка на Ямайку

Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник