• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где можно купить PT-E03?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где можно купить PT-E03?

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 11.06.2012 в 08:53 #46096
      Аноним

Люди! Подскажите, где можно купить PT-E03, интересует Москва в первую очередь. Ну или не Москва, подскажите места, где можно это приобрести. Нужен бокс под Олимпус 410.

Всем большое спасибо.

• 11.06.2012 в 08:56 #51720
        Аноним

Плавун)))))))) Знаешь, с чем рифмуется вопрос где? В подобном контексте? Где-где… Ну я как приличная девушка сдержусь и отвечу тебе абсолютно правильно и правдиво – в магазине)))))))

• 11.06.2012 в 08:56 #51721
          Аноним

Большое спасибо))))))))

• 11.06.2012 в 08:58 #51722
            Аноним

Большое пожалуйста. Обращайтесь еще, всегда готова подсказать)))))))) Может еще какие марки интересуют или что-то еще назрело? А может вас все-таки отправить в то самое место? Или в другое. Я могу, я знаешь, как могу. Особенно, если тебя Москва интересует. В Москве, конечно, дайверские магазины диковинка. Про них, можно сказать, никто никогда не слышал, хорошо что есть друзья, правда?

• 11.06.2012 в 08:59 #51723
              Аноним

Я же серьезно спрашиваю. Что трудно подсказать?

• 11.06.2012 в 09:01 #51724
                Аноним

Серьезно спрашиваешь, говоришь… А что трудно обзвонить магазины, посмотреть в сети, в разделах объявлений на форуме, дать свое объявление, наконец? Что у тебя Гугл с Яндексом устроили забастовку синхронно в честь выходных? Или бури какие-то магнитные на Марсе, что ты задаешь глупые вопросы, на которые сам знаешь ответ? И вообще зачем тебе он понадобился? Ты по-моему и то, что у тебя есть толком не освоил. В общем, Плавун, ты вроде нормально-нормально общаешься, но как найдет на тебя))))))) Прямо не знаю, с чем это связано.

Мои знакомые не продают, я тоже, у меня такого и близко нет, если ты это имел в виду. Но если ты это имел в виду, то трудно было разместить в отделе куплю-продаю? Обязательно Медиа засорять? Вот ты хотел развернутый ответ, ты получил. Новичков ругаю за это, а ты еще хуже. Мне вот буханку хлеба нужно к обеду. Где купить не подскажешь? Интересует Санкт-Петербург в первую очередь, не, ну можно и не в Питере, главное вы скажите места, где продаются буханки хлеба, а я выберу))))

• Автор
                Записи
              Просмотр 5 веток ответов
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
              Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
              Войти
              Войти
              Зарегистрироваться Забыли пароль?
              Последние ответы
              • Посоветуйте тату дайвера!
              • Компрессор К2 150 продаю
              • Хороший отель в Шарме для детей
              • Как спасти насос для рпп2?
              • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
              Последние темы
              • куплю ssb-2010
              • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
              • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
              • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
              • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
              Случайная статья
              Доисторический 3D-океанариум в Париже

В центре французской столицы в феврале 2011 года, в кинотеатре на территории Научного городка, открылся новый доисторический 3D-океанариум. Придя в него, зрители смогли познакомиться с подводным миром, каким он был миллионы лет назад. Они увидели загадочных и необычных существ, населявших нашу Землю задолго до эры динозавров, а 3-D эффект создал ощущение реальности происходящего. Это была […]

Интересные места
              Дахаб – жемчужина для фридайвинга
              Реклама
              Необходимо знать
              Дайвинг. Сколько платим и за что?
              Поиск
              2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
              Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник