• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где можно купить PT-E03?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где можно купить PT-E03?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.06.2012 в 09:01.

• Автор

Аноним

Люди! Подскажите, где можно купить PT-E03, интересует Москва в первую очередь. Ну или не Москва, подскажите места, где можно это приобрести. Нужен бокс под Олимпус 410.

Всем большое спасибо.

• 11.06.2012 в 08:56 #51720

Аноним

Плавун)))))))) Знаешь, с чем рифмуется вопрос где? В подобном контексте? Где-где… Ну я как приличная девушка сдержусь и отвечу тебе абсолютно правильно и правдиво – в магазине)))))))

• 11.06.2012 в 08:56 #51721

Аноним

Большое спасибо))))))))

• 11.06.2012 в 08:58 #51722

Аноним

Большое пожалуйста. Обращайтесь еще, всегда готова подсказать)))))))) Может еще какие марки интересуют или что-то еще назрело? А может вас все-таки отправить в то самое место? Или в другое. Я могу, я знаешь, как могу. Особенно, если тебя Москва интересует. В Москве, конечно, дайверские магазины диковинка. Про них, можно сказать, никто никогда не слышал, хорошо что есть друзья, правда?

• 11.06.2012 в 08:59 #51723

Аноним

Я же серьезно спрашиваю. Что трудно подсказать?

• 11.06.2012 в 09:01 #51724

Аноним

Серьезно спрашиваешь, говоришь… А что трудно обзвонить магазины, посмотреть в сети, в разделах объявлений на форуме, дать свое объявление, наконец? Что у тебя Гугл с Яндексом устроили забастовку синхронно в честь выходных? Или бури какие-то магнитные на Марсе, что ты задаешь глупые вопросы, на которые сам знаешь ответ? И вообще зачем тебе он понадобился? Ты по-моему и то, что у тебя есть толком не освоил. В общем, Плавун, ты вроде нормально-нормально общаешься, но как найдет на тебя))))))) Прямо не знаю, с чем это связано.

Мои знакомые не продают, я тоже, у меня такого и близко нет, если ты это имел в виду. Но если ты это имел в виду, то трудно было разместить в отделе куплю-продаю? Обязательно Медиа засорять? Вот ты хотел развернутый ответ, ты получил. Новичков ругаю за это, а ты еще хуже. Мне вот буханку хлеба нужно к обеду. Где купить не подскажешь? Интересует Санкт-Петербург в первую очередь, не, ну можно и не в Питере, главное вы скажите места, где продаются буханки хлеба, а я выберу))))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Серебро — за мусор

В июне стартовал международный конкурс для дайверов PADI "Охота за мусором". Необычный и интересный конкурс организовал и провел некоммерческий фонд Project Aware, на сайте которого участники конкурса заполняли специальную форму и выкладывали свои фотографии, на которых были запечатлены различные мероприятия по защите водной среды. Конкурс длился два месяца и закончился в первых числах августа. Группа […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник