Где можно купить PT-E03?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где можно купить PT-E03?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.06.2012 в 09:01.
- АвторСообщения
- 11.06.2012 в 08:53 #46096
АнонимЛюди! Подскажите, где можно купить PT-E03, интересует Москва в первую очередь. Ну или не Москва, подскажите места, где можно это приобрести. Нужен бокс под Олимпус 410.
Всем большое спасибо.
- 11.06.2012 в 08:56 #51720
АнонимПлавун)))))))) Знаешь, с чем рифмуется вопрос где? В подобном контексте? Где-где… Ну я как приличная девушка сдержусь и отвечу тебе абсолютно правильно и правдиво – в магазине)))))))
- 11.06.2012 в 08:56 #51721
АнонимБольшое спасибо))))))))
- 11.06.2012 в 08:58 #51722
АнонимБольшое пожалуйста. Обращайтесь еще, всегда готова подсказать)))))))) Может еще какие марки интересуют или что-то еще назрело? А может вас все-таки отправить в то самое место? Или в другое. Я могу, я знаешь, как могу. Особенно, если тебя Москва интересует. В Москве, конечно, дайверские магазины диковинка. Про них, можно сказать, никто никогда не слышал, хорошо что есть друзья, правда?
- 11.06.2012 в 08:59 #51723
АнонимЯ же серьезно спрашиваю. Что трудно подсказать?
- 11.06.2012 в 09:01 #51724
АнонимСерьезно спрашиваешь, говоришь… А что трудно обзвонить магазины, посмотреть в сети, в разделах объявлений на форуме, дать свое объявление, наконец? Что у тебя Гугл с Яндексом устроили забастовку синхронно в честь выходных? Или бури какие-то магнитные на Марсе, что ты задаешь глупые вопросы, на которые сам знаешь ответ? И вообще зачем тебе он понадобился? Ты по-моему и то, что у тебя есть толком не освоил. В общем, Плавун, ты вроде нормально-нормально общаешься, но как найдет на тебя))))))) Прямо не знаю, с чем это связано.
Мои знакомые не продают, я тоже, у меня такого и близко нет, если ты это имел в виду. Но если ты это имел в виду, то трудно было разместить в отделе куплю-продаю? Обязательно Медиа засорять? Вот ты хотел развернутый ответ, ты получил. Новичков ругаю за это, а ты еще хуже. Мне вот буханку хлеба нужно к обеду. Где купить не подскажешь? Интересует Санкт-Петербург в первую очередь, не, ну можно и не в Питере, главное вы скажите места, где продаются буханки хлеба, а я выберу))))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.