• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где можно купить снаряжение для подводной охоты в Оренбурге?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно купить снаряжение для подводной охоты в Оренбурге?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.07.2012 в 07:34.

• Автор

Аноним

Привет всем, ребята. Нужна инфа, где можно купить снаряжение для подводной охоты в Оренбурге. Приятели собираются в те края и хотели бы понырять, но с собой тащить ничего не получится, так как, в общем, едут не за этим, нырялка идет как бонус. В общем, нужно снаряжение. Или напрокат или купить, они бы не возражали. Я что-то про магазины подводной охоты в Оренбурге ничего не слышал, да вообще плохо представляю себе те края, может кто-то у нас есть оттуда или просто в курсе. Подскажите, плиз! А то набрал в поисковике – Оренбург, подводная охота, магазин, так выдает какую-то ерунду стародавнюю. Хотелось бы свежую информацию по возможности, хоть с телефонами что ли или с другими контактами, чтобы можно было уточнить. Заранее благодарю!

• 29.07.2012 в 07:34 #52344

Аноним

Привет, давно не виделись! Насколько актуальная информация, я сказать не могу, но в Оренбурге был магазин для дайвинга и охоты Diskusоренбург, если я не ошибаюсь. Я лет пять назад был там проездом, заходил. Сейчас толком не объясню, где он находится, да и не уверен, что до сих пор работает. Все течет, все меняется. У нас в городе, например, старых магазинов почти не осталось, зато открылось множество новых. Но поискать можно, магазин был неплохой в то время, недорогой, сняга довольно качественная продавалась. Я не покупал, так зашел для интереса, посмотреть. Попробуй поискать их координаты и связаться, может, до сих пор работают? А насчет клубов и дайвинг центров, чтобы напрокат взять, не в курсе. Это тебе на Оренбургский форум местный надо, спроси там, думаю, ребята подскажут, если у них есть такое. Прокат, конечно, лучше бы был, чем покупка. В смысле дешевле и как-то вот так покупать впопыхах по мне не очень. Но дело их, конечно. Я поищу координаты магазина, адрес и прочее. Вроде они мне тогда и визитку свою давали. Но ничего не обещаю, сам понимаешь, времени куча прошла.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фитопланктон – угроза для Балтики

Исследования, проведенные Всемирным фондом дикой природы, подтвердили опасения ученых относительно резкого роста фитопланктона на поверхности Балтийского моря. По мнению специалистов, основными причинами столь бурного роста водорослей являются солнечная погода и сточные воды с сельскохозяйственных угодий. Благодаря фотосинтезу, да еще фосфору и азоту(попавших в воду с берега), микроорганизмы из которых состоит фитопланктон, получили идеальные условия для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник