Где можно поохотится в Казахстане?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно поохотится в Казахстане?
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Alexxx 01.10.2012 в 05:56.
- АвторСообщения
- 01.10.2012 в 05:52 #46990
Привет всем многоуважаемым и опытным подвохам! Я только недавно начал заниматься подводной охотой и сейчас меня интересует подводное охота в Казахстане и ее условия. Например, какие действуют правила подводной охоты в Казахстане, можно ли на месте прикупить все снаряжение для подводной охоты? цена? Казахстан, насколько я знаю, является излюбленным местом для подвохов из Новосиба. Вот если кто есть такой, пусть поделится своими успехами и похождениями, если завенчалась успехом его подводная охота в Казахстане, фото приветствуются!
- 01.10.2012 в 05:56 #53193
Напишу коротко: подводная охота в Казахстане хороша на Экибастуз (водохранилище).
Павлодар: река Иртыш с ее притоками: Усолка, Жалпак, Окуневка.
На востоке Казахстана- Бухтарма, озеро Зайсан — подводная охота шикарна!
Южнее: озеро Балхаш, там распространена охота подводная на сома фото в рк г Балхаш, развлечение то еще, хотя некоторые уверяют, что подводная охота на Зайсане куда более динамичнее.
Южнее еще очень много интересных мест, можно зайти на любой рыбацкий форум Казахстана. Подводная охота на западе возможна в Гурьевской области, сейчас это Атырау. Оттуда можно попасть прямо на Каспий, почти в самой западной точке Казахстана. Вот такая подводная рыбалка в Казахстане принесет море впечатлений, которых потом на целый год хватит.
Езжайте, может какие еще новые места подводной охоты в Казахстане узнаете, нам потом расскажите)) - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.