• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где можно поплавать и отдохнуть в Питере.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно поплавать и отдохнуть в Питере.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.01.2012 в 20:50.

• Автор

Аноним

Единомышленники из Питера, поделитесь подходящими местами для подводной охоты. Естественно интересуют близлежащие населенные пункты. Я хорошо знаю район Соснового Бора и Кингисепа, бывать там приходилось. Делюсь проверенной информацией.

Сосновый Бор хорош своими карьерами, их два. В первом водится карп и щука. Во втором можно встретить одну щуку. Вода довольно прозрачная, к зиме видимость возрастает до четырех метров. Только температура воды и летом прохладная за счет бьющих родников. Глубина карьеров метров пять, максимум семь.

Там же можно и на водозаборе поохотиться. Рыбы много разной. Встречал и карпа, и карася, и окуня, и щуку, и леща. Когда воду сбрасывают, есть даже лосось. Вода теплая, глубина почти везде трехметровая, но встречал я несколько ям метров до восьми.

В Кингисепе знаю про пару озер. В одном окунь и щука, но встречаются в некоторых местах форель и угорь. Есть еще Озеро под названием Глубокое. Там отличная видимость до семи метров. Ловили лещей и налимов.
    Еще нырял в поселке Саперное, если к Приозерску ехать. Озеро с прозрачной водой, нормальная видимость, попадаются плотвички, окуни, налимы.

Ребят, не жадничайте, дополните мой список новыми местами. :D

• 18.01.2012 в 20:40 #48369

Аноним

Я частенько езжу на Сенеж. Чем плохое место? И рядышком совсем, и рыбка разнообразная, ее много. Водица прозрачная, видимость в тихую погоду до пяти метров достигает. Так и ты подбери денек хороший. Мне этот водоем нравится.

• 18.01.2012 в 20:45 #48370

Аноним

А больше информации и не жди. Люди у нас жадные на хорошие водоемы, не хотят места раскрывать. Я уже пару раз по Москве и области пыталась узнать, нет, хранят секреты… А чего молчат, как будто кто скопом приедет, да всю рыбу выловит. Рыбы же много, на всех хватит. Вы ее еще подстрелите попробуйте.

• 18.01.2012 в 20:50 #48371

Аноним

Да, видимо, это я один такой щедрый, раскрыл свои тайны, а в ответ – тишина.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фитопланктон – угроза для Балтики

Исследования, проведенные Всемирным фондом дикой природы, подтвердили опасения ученых относительно резкого роста фитопланктона на поверхности Балтийского моря. По мнению специалистов, основными причинами столь бурного роста водорослей являются солнечная погода и сточные воды с сельскохозяйственных угодий. Благодаря фотосинтезу, да еще фосфору и азоту(попавших в воду с берега), микроорганизмы из которых состоит фитопланктон, получили идеальные условия для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник