Где можно поплавать и отдохнуть в Питере.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно поплавать и отдохнуть в Питере.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.01.2012 в 20:50.
- АвторСообщения
- 18.01.2012 в 20:36 #44846
АнонимЕдиномышленники из Питера, поделитесь подходящими местами для подводной охоты. Естественно интересуют близлежащие населенные пункты. Я хорошо знаю район Соснового Бора и Кингисепа, бывать там приходилось. Делюсь проверенной информацией.
Сосновый Бор хорош своими карьерами, их два. В первом водится карп и щука. Во втором можно встретить одну щуку. Вода довольно прозрачная, к зиме видимость возрастает до четырех метров. Только температура воды и летом прохладная за счет бьющих родников. Глубина карьеров метров пять, максимум семь.
Там же можно и на водозаборе поохотиться. Рыбы много разной. Встречал и карпа, и карася, и окуня, и щуку, и леща. Когда воду сбрасывают, есть даже лосось. Вода теплая, глубина почти везде трехметровая, но встречал я несколько ям метров до восьми.
В Кингисепе знаю про пару озер. В одном окунь и щука, но встречаются в некоторых местах форель и угорь. Есть еще Озеро под названием Глубокое. Там отличная видимость до семи метров. Ловили лещей и налимов.
Еще нырял в поселке Саперное, если к Приозерску ехать. Озеро с прозрачной водой, нормальная видимость, попадаются плотвички, окуни, налимы.Ребят, не жадничайте, дополните мой список новыми местами.
- 18.01.2012 в 20:40 #48369
АнонимЯ частенько езжу на Сенеж. Чем плохое место? И рядышком совсем, и рыбка разнообразная, ее много. Водица прозрачная, видимость в тихую погоду до пяти метров достигает. Так и ты подбери денек хороший. Мне этот водоем нравится.
- 18.01.2012 в 20:45 #48370
АнонимА больше информации и не жди. Люди у нас жадные на хорошие водоемы, не хотят места раскрывать. Я уже пару раз по Москве и области пыталась узнать, нет, хранят секреты… А чего молчат, как будто кто скопом приедет, да всю рыбу выловит. Рыбы же много, на всех хватит. Вы ее еще подстрелите попробуйте.
- 18.01.2012 в 20:50 #48371
АнонимДа, видимо, это я один такой щедрый, раскрыл свои тайны, а в ответ – тишина.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.