• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где можно поплавать и отдохнуть в Питере.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно поплавать и отдохнуть в Питере.

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 18.01.2012 в 20:36 #44846
      Аноним

Единомышленники из Питера, поделитесь подходящими местами для подводной охоты. Естественно интересуют близлежащие населенные пункты. Я хорошо знаю район Соснового Бора и Кингисепа, бывать там приходилось. Делюсь проверенной информацией.

Сосновый Бор хорош своими карьерами, их два. В первом водится карп и щука. Во втором можно встретить одну щуку. Вода довольно прозрачная, к зиме видимость возрастает до четырех метров. Только температура воды и летом прохладная за счет бьющих родников. Глубина карьеров метров пять, максимум семь.

Там же можно и на водозаборе поохотиться. Рыбы много разной. Встречал и карпа, и карася, и окуня, и щуку, и леща. Когда воду сбрасывают, есть даже лосось. Вода теплая, глубина почти везде трехметровая, но встречал я несколько ям метров до восьми.

В Кингисепе знаю про пару озер. В одном окунь и щука, но встречаются в некоторых местах форель и угорь. Есть еще Озеро под названием Глубокое. Там отличная видимость до семи метров. Ловили лещей и налимов.
        Еще нырял в поселке Саперное, если к Приозерску ехать. Озеро с прозрачной водой, нормальная видимость, попадаются плотвички, окуни, налимы.

Ребят, не жадничайте, дополните мой список новыми местами. :D

• 18.01.2012 в 20:40 #48369
        Аноним

Я частенько езжу на Сенеж. Чем плохое место? И рядышком совсем, и рыбка разнообразная, ее много. Водица прозрачная, видимость в тихую погоду до пяти метров достигает. Так и ты подбери денек хороший. Мне этот водоем нравится.

• 18.01.2012 в 20:45 #48370
          Аноним

А больше информации и не жди. Люди у нас жадные на хорошие водоемы, не хотят места раскрывать. Я уже пару раз по Москве и области пыталась узнать, нет, хранят секреты… А чего молчат, как будто кто скопом приедет, да всю рыбу выловит. Рыбы же много, на всех хватит. Вы ее еще подстрелите попробуйте.

• 18.01.2012 в 20:50 #48371
            Аноним

Да, видимо, это я один такой щедрый, раскрыл свои тайны, а в ответ – тишина.

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Советы новичкам: как выбрать снаряжение

Дайвинг или подводная охота - увлечение модное, все лучшие зарубежные курорты мира предлагают своим посетителям обучиться искусству погружения и предоставляют для этого все необходимое оборудование. Впрочем, для того, чтобы любоваться подводными красотами совсем необязательно ехать за границу, снимать отель за бешеные деньги и отваливать немалые деньги за обучение дайвингу у тамошних инструкторов. Рассматривать подводный мир […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Поговорим о безопасности на воде
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник