Где можно заказать диоптрийную маску в Москве?
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 28.09.2012 в 16:43 сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нужны диоптрийные линзы для маски camo с диоптриями +10. Нашел кучу мест, где могут сделать любые линзы до +7 диоптрий. А мне-то нужны именно +10. Если знаете. поделитесь координатами, пожалуйста.
Знаю, что можно пользоваться контактными линзами или сделать операцию на хрусталике. Об этом можно не писать. За полезные советы бью поклоны!
Да, со штатными линзами +10 может и не получиться. Попробуйте обратиться в хорошую советскую оптическую мастерскую, которая занимается изготовлением очков. Попросите их по шаблону вырезать из пластиковых заготовок для очковых линз такие линзы, которые вам нужны. Это будет стоить будет сущие копейки, нужно будет только учесть индивидуальную подгонку по межглазному расстоянию
Как показывает практика, любое погружение, по своей сути, является декомпрессионным, при этом неважно – превысит дайвер бездекомпрессионный предел или же нет. Ведь даже в случае, если декомпрессионный остановки при подъеме не совершаются, человеческому телу все равно необходимо выводить излишки азота. Таким образом, подъем на поверхность остается своего рода формой декомпрессии. Каждому дайверу известно, что рекомендуемая […]