• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где найти большие профессиональные фотографии?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где найти большие профессиональные фотографии?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 21.09.2012 в 22:42.

• Автор

Аноним

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, я тут новенькая, вот по какому вопросу решилась к вам обратиться. Вижу тут многие дайверы увлекаются фотографией и не только ныряют, но еще и отлично фотографируют. У меня брат занимается дайвингом, очень интересуется всем тем, что с этим связано. Хочу ему сделать в подарок альбом подводных фотографий, чтобы были действительно высококачественные, очень художественные темы, в общем не ширпотреб, а действительно искусство надо. Не знаю, где можно купить фотографию большого размера и такого качества. Вот может тут на форуме есть у кого-то или хотя бы вы мне подскажите, где можно смотреть фото большого формата? Очень надеюсь. Я вот видела рамки большого формата для фото в Москве когда была. Сама живу в маленьком городе, но в Москву в принципе съездить не проблема. Я бы хотела купить фотографии большого формата с подводными пейзажами и купить эти рамки. Повесить у себя. А отдельно еще сделать ему альбом, чтобы можно было и смотреть фото большого формата и в альбоме уже поменьше оно было. Потому что профессиональное фото большого формата, конечно, стоит бешеные деньги. И целый альбом даже не знаю, осилю я или нет.

В общем, у меня несколько вопросов. Где вообще продается подводная фотография (большой формат и средний, на фотографии большого формата цена какая и где найти лучше посмотреть большие профессиональные фотографии, чтобы выбрать?

Большое спасибо.

• 12.06.2012 в 09:06 #51744

Аноним

В принципе, подводная фотография – большой формат или нет значения имеет только в том смысле, что напечатать ее дороже. А так с фотоаппарата можно напечатать большие профессиональные фотографии, можно поменьше размер. Но если вам нужен преимущественно большого формата, фотосайты лучше посмотреть, там и выберете. Я вам в личку несколько ссылочек кину, чтобы вы имели примерное представление, где найти фотографии больших размеров на нашу тему и чем укомплектовать альбом. Ну а там сами просчитаете и по цене сориентируетесь.

• 21.09.2012 в 22:42 #51745

Аноним

Здравствуйте, хочу отметить, что фотографий связанных с дайвингом там очень мало, НО разных высококачественных работ там полно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности неподготовленного снаряжения

Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник