• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где найти электронные варианты учебников по дайвингу?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где найти электронные варианты учебников по дайвингу?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.04.2012 в 14:30.

• Автор

Аноним

Еще такой вопрос к вам созрел. Никто не знает, где найти электронные варианты учебников по дайвингу? Вот отдельные учебники в электронном виде или хотя бы сканированные найти можно, а мне хотелось, чтобы все учебники в электронном варианте, ну хоть большая часть, чтобы не искать по одному. Да и платить за каждый учебник в электронном виде не такие уж и маленькие деньги не хочется, а места, чтобы они были собраны, что-то не найду.

• 12.04.2012 в 14:11 #51043

Аноним

То есть ты хочешь не купить учебники в электронном виде, а получить на халяву? Правильно я понял? Вряд ли найдешь место, чтобы прямо так и все учебники электронном виде, так что не знаю, чем помочь. Очень часто предлагают в объявлениях, в принципе у кого есть в бумажном формате, могут отсканировать тебе и прислать что-то конкретное. Только так наверно. Поищи в объявлениях: продам учебник дайвинг и все такое. Учебник Aowd в электронном виде мне предлагают купить и SSI учебник. Это я в поисковике набрал.

• 12.04.2012 в 14:29 #51044

Аноним

Ага, а мне почему-то предлагают скачать отсканированный учебник литературы за 9 класс в электронном виде))) Хотя я набирал слово дайвинг. Дело не в том, что на халяву, я бы заплатил. Дело в том, что ну как с книгами. Заходишь в электронные библиотеки, там списки по теме, все что нужно выбираешь. А тут искать приходится, не очень удобно. Я просто думал, что может кто-нибудь знает, какую-то библиотеку, где найти учебники в электронном виде по дайвингу, фотографии и так далее можно все, чтобы уже выбрать спокойно. А что платно, это понятно. Но все равно платить за все разом дешевле всегда выходит, чем платить по отдельности.
    Может если есть ссылочки, то поделитесь хотя бы в личку, плиз.

• 12.04.2012 в 14:30 #51045

Аноним

Ну, вообще-то, то что ты ищешь – отсканированные – это пиратство получается. Так что никто тебе их в открытом доступе качать не будет, я думаю. Если есть сами электронные варианты учебников официальные, то они обычно есть и во всех крупных библиотеках.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За снаряжением нужен уход

Если не уделять должного внимания обслуживанию своего снаряжения, особенно после долгого бездействия, последствия могут быть очень плачевными. Данная история имела место быть в реальной жизни. Диана и Энтони не совершали погружений около двух лет. Препятствовали любимому занятию различные обстоятельства, возникающие на их жизненном пути. Возможность заняться дайвингом вновь представилась слишком неожиданно и времени на должную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник