• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где найти электронные варианты учебников по дайвингу?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где найти электронные варианты учебников по дайвингу?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.04.2012 в 14:30.

• Автор

Аноним

Еще такой вопрос к вам созрел. Никто не знает, где найти электронные варианты учебников по дайвингу? Вот отдельные учебники в электронном виде или хотя бы сканированные найти можно, а мне хотелось, чтобы все учебники в электронном варианте, ну хоть большая часть, чтобы не искать по одному. Да и платить за каждый учебник в электронном виде не такие уж и маленькие деньги не хочется, а места, чтобы они были собраны, что-то не найду.

• 12.04.2012 в 14:11 #51043

Аноним

То есть ты хочешь не купить учебники в электронном виде, а получить на халяву? Правильно я понял? Вряд ли найдешь место, чтобы прямо так и все учебники электронном виде, так что не знаю, чем помочь. Очень часто предлагают в объявлениях, в принципе у кого есть в бумажном формате, могут отсканировать тебе и прислать что-то конкретное. Только так наверно. Поищи в объявлениях: продам учебник дайвинг и все такое. Учебник Aowd в электронном виде мне предлагают купить и SSI учебник. Это я в поисковике набрал.

• 12.04.2012 в 14:29 #51044

Аноним

Ага, а мне почему-то предлагают скачать отсканированный учебник литературы за 9 класс в электронном виде))) Хотя я набирал слово дайвинг. Дело не в том, что на халяву, я бы заплатил. Дело в том, что ну как с книгами. Заходишь в электронные библиотеки, там списки по теме, все что нужно выбираешь. А тут искать приходится, не очень удобно. Я просто думал, что может кто-нибудь знает, какую-то библиотеку, где найти учебники в электронном виде по дайвингу, фотографии и так далее можно все, чтобы уже выбрать спокойно. А что платно, это понятно. Но все равно платить за все разом дешевле всегда выходит, чем платить по отдельности.
    Может если есть ссылочки, то поделитесь хотя бы в личку, плиз.

• 12.04.2012 в 14:30 #51045

Аноним

Ну, вообще-то, то что ты ищешь – отсканированные – это пиратство получается. Так что никто тебе их в открытом доступе качать не будет, я думаю. Если есть сами электронные варианты учебников официальные, то они обычно есть и во всех крупных библиотеках.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Если поднялся ил

Поднятый со дна ил очень быстро снижает видимость с 30 метров до нуля. Разберемся по порядку, что делать в такой ситуации. 1. Не двигайтесь. Ил осядет через пару минут, если вы не будете двигать вашими ластами. Это крайне важно, поскольку именно взмахи ласт и вызвали поднятие ила. 2. Когда вы находитесь на открытом пространстве, необходимо […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник