Где найти электронные варианты учебников по дайвингу?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где найти электронные варианты учебников по дайвингу?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.04.2012 в 14:30.
- АвторСообщения
- 12.04.2012 в 13:57 #45793
АнонимЕще такой вопрос к вам созрел. Никто не знает, где найти электронные варианты учебников по дайвингу? Вот отдельные учебники в электронном виде или хотя бы сканированные найти можно, а мне хотелось, чтобы все учебники в электронном варианте, ну хоть большая часть, чтобы не искать по одному. Да и платить за каждый учебник в электронном виде не такие уж и маленькие деньги не хочется, а места, чтобы они были собраны, что-то не найду.
- 12.04.2012 в 14:11 #51043
АнонимТо есть ты хочешь не купить учебники в электронном виде, а получить на халяву? Правильно я понял? Вряд ли найдешь место, чтобы прямо так и все учебники электронном виде, так что не знаю, чем помочь. Очень часто предлагают в объявлениях, в принципе у кого есть в бумажном формате, могут отсканировать тебе и прислать что-то конкретное. Только так наверно. Поищи в объявлениях: продам учебник дайвинг и все такое. Учебник Aowd в электронном виде мне предлагают купить и SSI учебник. Это я в поисковике набрал.
- 12.04.2012 в 14:29 #51044
АнонимАга, а мне почему-то предлагают скачать отсканированный учебник литературы за 9 класс в электронном виде))) Хотя я набирал слово дайвинг. Дело не в том, что на халяву, я бы заплатил. Дело в том, что ну как с книгами. Заходишь в электронные библиотеки, там списки по теме, все что нужно выбираешь. А тут искать приходится, не очень удобно. Я просто думал, что может кто-нибудь знает, какую-то библиотеку, где найти учебники в электронном виде по дайвингу, фотографии и так далее можно все, чтобы уже выбрать спокойно. А что платно, это понятно. Но все равно платить за все разом дешевле всегда выходит, чем платить по отдельности.
Может если есть ссылочки, то поделитесь хотя бы в личку, плиз. - 12.04.2012 в 14:30 #51045
АнонимНу, вообще-то, то что ты ищешь – отсканированные – это пиратство получается. Так что никто тебе их в открытом доступе качать не будет, я думаю. Если есть сами электронные варианты учебников официальные, то они обычно есть и во всех крупных библиотеках.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.