• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где найти раков?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где найти раков?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 17:30.

• Автор

Аноним

Привет еще раз, мальчики. И девочки тоже. У меня животрепещущий вопрос. Раков хочу, но не могу найти. Места близлежащие под Питером облазили – глухо. Нигде нет. А очень хотелось бы найти. Питерцы и не только, подскажите, куда кинуть свои стопы за этими членистоногими в ближайший выходной?

Спасибо заранее и магарыч с меня если что. Помогите, подскажите, а? Пожалуйста!

З. Ы. Признавайтесь, кто мне в аську сейчас стучался с вопросом: gde mozno kupitj mountain bike. Кто у нас на транслите пишет? Вроде писал кто-то.

• 24.07.2012 в 17:23 #52273

Аноним

Не помню никого на форуме, кто бы на транслите писал. Это у Кеши знакомый писал, кажется, а у нас вроде не было таких. Наверно не наши. Насчет раков, они же вроде в чистой воде водятся, поэтому если водоемы загрязненные, то и раков там не будет. Это такой природный индикатор чистоты воды, кстати.

• 24.07.2012 в 17:24 #52274

Аноним

В Каруселе хорошие раки продаются и, главное, усилий много прилагать не потребуется. Самое то. А если серьезно, то вроде слышала, что в Тыхвинском районе на Паше есть. Прозрак там не очень, но раки были.

А вообще, про чистоту воды я всегда удивлялся. Известно же, что раков ловят на трупы. Ну в смысле если кинуть в воду труп, то раки на него приманятся, тогда самый улов. Я поэтому еще их как-то брезгую есть, фу… Так какая же чистота воды может быть, о чем тут говорить в таком случае.

• 24.07.2012 в 17:30 #52272

Аноним

Зачем тогда вообще подводной охотой заниматься. Пошел, купил. Просто, дешево и сердито. Не, интересно наловить. Помню, был еще маленьким, у нас в Белоруси было озеро одно, так там раков можно было просто собирать с берега руками, столько их было. И вкусные заразы, никакие омары и прочие морепродукты с тем вкусом не сравнятся. Сейчас уже не то, а может я старею… Что касается трупов, трупы – это не грязь, это органика. Я имел в виду всякие сбросы, химию, стоки и подобную дрянь. Вот это все для природы губительно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Путешествие с юга на север

В середине лета группа подводников в составе клуба "Батискаф" решила отправиться на море. И не какое-нибудь, а Баренцево. До того момента почти никто из нас не бывал на севере, так что перед путешествием пришлось потренироваться в водохранилищах Санкт-Петербурга. Приобретя все необходимое, что могло пригодиться для плавания, мы отправились в путь. Многие участники путешествия посчитали нужным […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник