• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где найти раков?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где найти раков?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 17:30.

• Автор

Аноним

Привет еще раз, мальчики. И девочки тоже. У меня животрепещущий вопрос. Раков хочу, но не могу найти. Места близлежащие под Питером облазили – глухо. Нигде нет. А очень хотелось бы найти. Питерцы и не только, подскажите, куда кинуть свои стопы за этими членистоногими в ближайший выходной?

Спасибо заранее и магарыч с меня если что. Помогите, подскажите, а? Пожалуйста!

З. Ы. Признавайтесь, кто мне в аську сейчас стучался с вопросом: gde mozno kupitj mountain bike. Кто у нас на транслите пишет? Вроде писал кто-то.

• 24.07.2012 в 17:23 #52273

Аноним

Не помню никого на форуме, кто бы на транслите писал. Это у Кеши знакомый писал, кажется, а у нас вроде не было таких. Наверно не наши. Насчет раков, они же вроде в чистой воде водятся, поэтому если водоемы загрязненные, то и раков там не будет. Это такой природный индикатор чистоты воды, кстати.

• 24.07.2012 в 17:24 #52274

Аноним

В Каруселе хорошие раки продаются и, главное, усилий много прилагать не потребуется. Самое то. А если серьезно, то вроде слышала, что в Тыхвинском районе на Паше есть. Прозрак там не очень, но раки были.

А вообще, про чистоту воды я всегда удивлялся. Известно же, что раков ловят на трупы. Ну в смысле если кинуть в воду труп, то раки на него приманятся, тогда самый улов. Я поэтому еще их как-то брезгую есть, фу… Так какая же чистота воды может быть, о чем тут говорить в таком случае.

• 24.07.2012 в 17:30 #52272

Аноним

Зачем тогда вообще подводной охотой заниматься. Пошел, купил. Просто, дешево и сердито. Не, интересно наловить. Помню, был еще маленьким, у нас в Белоруси было озеро одно, так там раков можно было просто собирать с берега руками, столько их было. И вкусные заразы, никакие омары и прочие морепродукты с тем вкусом не сравнятся. Сейчас уже не то, а может я старею… Что касается трупов, трупы – это не грязь, это органика. Я имел в виду всякие сбросы, химию, стоки и подобную дрянь. Вот это все для природы губительно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник