Где найти старые журналы Лиза?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где найти старые журналы Лиза?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.06.2012 в 14:13.
- АвторСообщения
- 13.06.2012 в 13:59 #46144
АнонимПривет всем. У кого-нибудь есть старые номера журнала Лиза? Так где-то за 2006-2007 год. Просто с одной знакомой поспорили, она утверждает, что там была статья про дайвинг, и она ее там читала. Что-то не верится мне, я так понимаю там всякая косметика, макияж ики, блондиночки и прочая лабуда на постном масле. С чего бы им про дайвинг писать. Просто у нее наверно мозговой сбой произошел))))))))) Но спорит со мной, чуть ли не до драки. Прямо с пеной у рта доказывает, что писали они про дайвинг и все тут. Вот уперлась, не сдвинешь. Короче, мне самому интересно стало, мож у кого из наших девушек есть такая подшивка, ну или у родственников чьих-то? Подсобите найти, пожалуйста.
- 13.06.2012 в 14:13 #51795
АнонимИ на что ты поспорил? Интересно просто, сколько стоит журнал Лиза. У меня нет, я такую периодику не читаю, времени жалко терять на это. Но так думаю, вполне может быть, что твоя знакомая права. Даже скорее всего права она. Если человек помнит, то не с потолка же он взял это? А в Лизе, я так понимаю, много чего печатают, это же вроде толстый журнал. Там тебе и рецепты, и советы разные полезные, и интервью. Про знаменитостей, жизненные истории и так далее. Ну и про всякие интересные события, вещи и прочее-прочее в таком вот духе. Так что почему бы им про дайвинг не напечатать? П ро пляжный отдых они наверняка же часто пишут. Так что вполне может быть, думаю, что проспорил ты своей знакомой. А не надо спорить с женщинами))))
А насчет того, где взять… Я бы тебе посоветовала в библиотеку сходить))) Там самые разные подшивки газет и журналов хранятся и за какое угодно время. Скорее всего, и Лиза у них есть. Так что попроси номера, просмотри, заодно много нового для себя про женщин узнаешь))))) Тебе будет полезно. Очень даже на пользу пойдет. Скорее всего эта статься в летнем каком-нибудь номере была, ну по логике так думаю. Удачи.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.