Где охотиться в Питере.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где охотиться в Питере.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.12.2011 в 06:30.
- АвторСообщения
- 24.12.2011 в 06:21 #44665
АнонимДоброе утро. Собрал тут кое-какую информацию на тему где можно поймать хорошую рыбу под Питером зимой, ну и вообще где можно охотиться у нас в принципе. Собирал путем опроса друзей и знакомых, которым задавал с настойчивостью дятла два вопроса: -где бы нырнуть под Питером- и –не подскажите ли, где охотиться в Питере- . То, что получилось, перед вами, может кому-то приходится.
Самое популярное место, где хорошая зимой хорошая охота и рыбалка – сброс ЛАЭС. Вода там теплая круглый год, льда нет совсем, поэтому рыба лезет туда греться.
Водятся там карпики, лещи, окушки, щука, карасики, язь, судак, сазан, сырть, плотвичка, иногда встречается лосось и форель радужная. Ну, конечно, не все они зимой.
Из минусов – это место считается пограничной зоной. Стратегический объект как-никак, и рыбалка там запрещена, шестерят переодически, могут проверить документы и даже задержать. Отпустят, конечно, в конце-концов.
Также очевидный минус – это захламленность. Течение там будь здоров, так что могут быть неприятности. Если собираетесь охотиться ночью, то днем предварительно необходимо все хорошо разведать. Ну, ночные охотники, для погранцев, конечно, тоже особенно подозрительны.
Поэтому, если соберетесь, лучше предварительно разузнать обстановку и получить разрешение, пропуск в пограничную зону, будете где охотиться под водой, (в край – иметь при себе полный комплект документов в машине, иначе потом могут быть такие проблемы, что и охоты не захочешь).
- 24.12.2011 в 06:30 #47820
АнонимЗнаешь, у меня там знакомого ловили. Приятного мало. Я бы не стала там охотиться. Ну, нафик. Короче. если, кто соберется, то должен понимать четко – это все исключительно на свой страх и риск. Потому что, тот, тот кто там охотиться – уже нарушитель по определению, и церемониться с ним не будут. А еще где можно охотиться в Пушкинском районе, есть наметки. Но, извини, тут писать не буду. Могу в личку.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.