Где понырять на Фукуок
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.10.2012 в 18:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.10.2012 в 18:17.
Все-таки решился на отдых во Вьентнами. По советам экспертов выбрал для ознакомления дайвинг на острове Фукуок. Теперь стал вопрос другого плана: гостиница, какой дайв центр выбрать и как с ними связаться.
Как по мне, то дайвинг-Вьетнам-Фукуок не самое лучшее сочетание. Насколько мне известно, дайвинг на этом острове скудненький, так как местные ведут тотальный вылов рыбы. Может, подумаете еще?
Странная у вас информация. Нормальное сочетание и нормальный дайв. Живность там есть, правда мелкая, но об этом Любитель я думаю, знает. Мой товарищ был там буквально в том году в конце осени. Останавливались в отеле Сайгон-Фукуок, всего 10 минут от аэропорта. Дайв центр точно названия не помню, переспрошу, напишу вам в личку. Но точно знаю, что там есть три дайвцентра. Один французский и два местных. Я думаю, вы там сориентируетесь. Все три дайвцентра находятся недалеко от отеля буквально в 10 минутах ходьбы. Сразу хочу оговориться, что ночных и технических дайвов там нет. Только дейли-рекреационный дайвинг и все. По цене со своим или с их снаряжением, по-моему, различие ничтожное. Так что можете не тащить все с собой. Если какие-то будут вопросы, пишите в личку. Желаю вам прекрасного отдыха и новых впечатлений!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]