Где романтика?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где романтика?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.04.2012 в 15:02.
- АвторСообщения
- 19.04.2012 в 14:50 #45866
АнонимЗначит, о романтике. Нуна, нуна, нуна! Что понимают под романтикой современные мужчины? Хилый цветочек: а) на восьмое Марта, б) на день рождения, в) на день свадьбы-встречи и пр. , если не забыл. Наиболее романтичные посылают чужие стихи и рассказики. Или пошлые смски на мобильник. Причем, эти смски гуляют по сети уже лет десять и обросли воооот такенной бородой. Ну верх – это романтический ужин. Стандарт. Свечи и фрукты, потом в койку. Но и то хлеб, как говорится. Завела я тему о романтических, нестандартных праздниках и что? Тема заглохла, как-то практически никто не пожелал особо высказываться.
А ведь дайвинг, фридайвинг и вообще все что связано с морем – это само по себе очень романтичное занятие. Казалось бы дайверы должны быть людьми с выдумкой, должны как-то устраивать свою жизнь, ухаживать не по шабону, не стандартно. И по крайней мере не копировать чужие какие-то схемы, мысли, стишки, а хоть чуть-чуть проявить фантазию. И где это все? Где, я вас спрашиваю?‼! Нет, не все так плохо на самом деле, оказывается. Оказывается и среди нас есть отдельный романтик. Правда, и тот Плавун. Ну все-таки фотосессия в байссейне это хоть и не особо оригинальное приключение, но прикольно наверно. Лучше, чем три розочки, однозначно. Но тенденция удручает. Люди перестали проявлять фантазию. Действуют по линии наименьшего сопротивления и все тут. А так нельзя же!
- 19.04.2012 в 15:02 #51220
АнонимЮль, это что за крик души? С мужем поругалась, не иначе. Я тебе тоже могу много чего рассказать. Например, про то, как приходишь усталый домой, пахал весь день, как ишак и начинается: где романтика, ты меня больше не любишь, почему ты такой мрачный и прочая, прочая, прочая. Так что, чем ругать мужчин, вы на себя посмотрите. Знаешь, когда тебя пилят ежедневно, как то особо и желания нет проявлять фантазию. А что дайверы? Дайверы обычные люди, у которых классное увлечение. И, кстати, для меня, например, просто понырять вдвоем было бы достаточно романтично уже.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.