Где в Москве научиться управлять морскими яхтами?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:28.
Здравствуйте, не подскажите ли мне, где учат управлять морскими яхтами и катерами в Москве? Например, такими, как SeaRay или Azimut? Хочу получить лицензию.
Основываясь на личном опыте могу сказать, что все дороги ведут к ГИМС. Хотя есть еще много школ, которые занимаются подготовкой судоводителей. А экзамен сдавать придется все равно в ГИМС. Это как школа ГИБДД. Учтите также и то, что законы многих государств мира требуют сопровождения лоцмана или наличия гражданства. Или иметь местную лицензию на управление судами строго определенной категории
А как расшифровывается ГИМС?
ГИМС — Государственная Инспекция по Маломерным Судам
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]