• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где Виламенду?

Форумы › Пляжный отдых › Где Виламенду?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 10:58.

• Автор

Аноним

Почитал я тут форум, Аквины темки про Мальдивы, особенно про отель Виламенду и про остров Виламенду и не совсем понял, собственно, где находится остров Виламенду? Нашел картинки, но что-то никак не разберусь где он. Посмотрите, какой из них и скажите, пожалуйста.

http://wikimapia.org/#lat=3.791547&lon=72.96115&z=15&l=1&m=s&v=2

http://www.holidaycheck.de/detail-Urlaubsbilder_Hotel+Vilamendhoo+Island+Resort-id_1156106202-ch_ub-ebene_hid.html

• 10.03.2012 в 10:47 #50608

Аноним

А фиг его знает, фотографии какие-то не очень, я не была, так не определю. В сети полно хороших фотографий, где можно и сам остров рассмотреть, и рифы, и соседние острова, а тут не понятно. А тебе зачем? Ты же вроде в Турцию собирался, если мне не изменяет память, конечно. Или это не ты был?

• 10.03.2012 в 10:54 #50609

Аноним

Зачем-зачем… Затем, зачем и вам. Может, я тоже на Мальдивы хочу, ну хоть помечтать дай, если съездить не получится. Что-то ни особо по душе мне эта Турция, хотя дешево, конечно. Ничего я в сети толкового не нашел, если у тебя есть какие-нибудь фотографии получше, пожалуйста, сбрось в личку, а? Хочется рассмотреть поподробнее.

• 10.03.2012 в 10:56 #50610

Аноним

Хорошо, кину, что есть на компе. А вообще Виноградец обещал полный отчет от своего знакомого, когда тот с сафари вернется, вот тогда и посмотрим свежие фотографии. Но я что-то уже думаю, что фиг с ними, с этими Мальдивами, да и с Филиппинами, меня уже на Сейшелы тянет. Хоть разорвись, блин.

• 10.03.2012 в 10:57 #50611

Аноним

А поедут они все в итоге загорать в Крым…Мне кажется, что остров на нижней фотографии, но тут могу ошибаться. Где-то у меня были довольно профессиональные фото с воздуха, поищу, если найду, то пошлю тебе. А вообще, поисковик спроси, он все знает.

• 10.03.2012 в 10:58 #50612

Аноним

Ага, спасибо! Буду очень благодарен. Что касается Крыма… Между прочим, не такой уж плохой вариант. Даже очень хороший вариант. Я Крым люблю, и климат там классный. Сервис правда… не дотягивает, конечно. Но разве в этом дело. Просто хочется экзотики какой-то, побывать в местах, где еще не был. Да и опять же рассказы такие заманчивые, подводный мир в Индийском океане неповторимый…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Постоянный поиск

Подводный эксперт раскрывает на глубине тайны морских трагедий и расставляет точки в таинственных историях. Дэвид Мирнс совсем не планировал стать искателем пропавших судов, но первая экспедиция, во время которой искали корабль, затонувший при невыясненных обстоятельствах, закончилась громким судебным делом и тюрьмой для саботажников. И после этого он уже не мог представить свою жизнь иначе. Мирнс […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник