Где взять бокс для фотоаппарата Зенит?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где взять бокс для фотоаппарата Зенит?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.04.2012 в 15:37.
- АвторСообщения
- 19.04.2012 в 15:10 #45869
АнонимПривет всем! Вот такой вопросик интересует: для Зенита какой-нибудь подводный бокс имеется? Или такового вообще в природе не существует. Так это неплохой аппарат, мне по крайней мере нравится и качество (на суше) вполне устраивает. Интересно попробовать, как он под водой себя поведет. Подскажите, плиз, в какой подводный бокс его можно было бы одеть? Заранее спасибки всем!
- 19.04.2012 в 15:25 #51226
АнонимИ тебе привет! Вроде бы существуют (сама не вдела, муж рассказывал) подводный бокс «БПФ» и бокс КПФ. Сейчас даже не знаю, делают ли их. Чугунные такие бандуры, правда герметичность в них была не очень. Но можешь поискать по барахолкам, может у кого и остались.
- 19.04.2012 в 15:32 #51227
АнонимЯ у друга видел, даже держал в руках. Давно это было. Фигня это с его слов. Герметичность никакая, так что не советую. Тогда с тем же успехом можно коробку с кнопочкой использовать. Паралона внутрь запихать и по контуру фотоаппарата его вырезать.
Я думаю, тебе надо поискать объявления об индивидуальных заказах. Чтобы сделали бокс непосредственно под твой фотоаппарат. Но по деньгам и рациональности сама решай, стоит ли так возиться. К тому же, неизвестно какое качество съемки у аппарата будет под водой. Но если сильно хочется, то попробуй. Поищи объявления или свое дай.
- 19.04.2012 в 15:37 #51228
АнонимАндрюш, так я и не говорю, что они хорошие. Просто к слову пришлось, вспомнила, что муж про них рассказывал, вот и написала. Я бы вообще отставила эту идею, лучше бы купила нормальную камеру с современным боксом и все. Можно и бюджетный вариант взять, ничего страшного. Если фотографии не на конкурс или выставку какую-то, а просто для себя, то, честно говоря, нет большой разницы. Дай человеку, который вообще фотографировать не умеет, самую навороченную камеру, она же все равно за него снимать не будет. Все тонкости, настройки и дополнительные функции нужны, когда уже немного набил руку.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.