• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где взять файл для хранения пленки?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где взять файл для хранения пленки?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 08:58.

• Автор

Аноним

Вот такой еще вопросик возник. Что-то поискал и не нашел нигде. Может из вас кто знает, где собственно можно достать файл для хранения пленки? Был же специальный такой, очень удобно с ним было, а сейчас вообще не вижу в продаже. Я так понимаю, пленка и пленочные фотоаппараты ушли в прошлое потихоньку, а с ними и все аксессуары для них. А мне вот понадобилось и где взять, не знаю. Если у кого-то есть адресок, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю откликнувшихся.

• 07.07.2012 в 08:52 #52051

Аноним

Если я верно поняла, какие тебе нужны файлы для хранения пленок, то можно попробовать поискать вот тут

http://www.prolab.ru/contacts.asp

У них там и другие вещи есть вроде проявителя и так далее. Только не все качественное, как я слышала. Файлы вроде бы продаются довольно большой партией, не знаю, устроит тебя такое или нет. А то, что на пленку сейчас не фотографируют не совсем верно. Многие фотографируют, я знаю много профессионалов, которые до сих пор исключительно с пленкой работают и считают цифру чем-то механическим, не творческим что-ли. Так что снимают, не столько, сколько раньше, конечно, но снимают в достаточном количестве. И старой пленки у людей полно, так что аксессуары продаются. Я так думаю, не в одном месте. Может и еще где найдешь.

• 07.07.2012 в 08:58 #52052

Аноним

Спасибо, Юль. Напишу туда, узнаю. Хотелось бы где-нибудь поближе, конечно, потому что надо довольно быстро. Вот хочется тоже попробовать поснимать пленочным фотоаппаратом, попал мне в руки ненадолго и интересно какое получится качество. В общем, решил провести эксперимент. А так как я привык, чтобы все необходимое было под рукой, то заодно хочу запастись и всеми комплектующими или как их там называют… расходными материалами. Потом, расскажу тебе, что у меня получилось и какие впечатления. Я, дело в том, что на пленке практически не снимал, для меня это можно сказать новое. Так что хочется попробовать даже несмотря на то, что цифра своя есть.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В гости к морскому «Айболиту»

В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник