Гду в Европе купить ssc-p7-c-sxo
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.11.2012 в 21:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гду в Европе купить ssc-p7-c-sxo
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.11.2012 в 21:48.
Кто подскажет, кто покажет, где можно фонарь «Diving Cree ssc-p7-c-sxo купить в Европе? А именно интересует меня Финляндия и страны Прибалтики. Знаю, что в Китае такой фонарь можно купить долларов за 50, в штатах за 70. У нас же такой фонарь стоит порядка 7000. Разница есть и она ощутима. Говорят, что в Прибалтике так же можно приобрести оборудование значительно дешевле, чем у нас. Одна только проблемка – где именно купить не знаю. Может, кто уже делал покупки в Европе и подскажет адресок?
Так, а чего вы не закажете посылочку прямо с Китая или Штатов? Наверняка есть куча интернет-магазинов, которые пересылают свой товар и в нашу страну.
Мысля не нова – было мелькало у меня в голове. Но есть масса но… Если что-то не исправно или какое-то повреждение в дороге куда мне его отправлять? И даже если это добросовестный сайт, и я его отправлю то, сколько это займет времени? Ведь пока она придет, пройдет примерно месяц, пока отправлю еще месяц, пока они удостоверятся, что это их ошибка и т.д. и т.п. Так что лучше я уж сам пощупаю, посмотрю и проверю. Плюс ко всему помимо фонаря планирую еще кое-что приобрести.
А-а-а. Ну, тогда удачи вам в поисках.
Посмотрите внимательно темы на форуме. У нас уже была тема о магазинах в Риге
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Банально, но факт - курение очень вредно для здоровья. Причем, для здоровья любого человека, независимо от того, чем он занимается в жизни. Если вы решили заниматься дайвингом, то стоит подумать над тем, чтобы бросить курить, курение и дайвинг - вещи мало совместимые. По результатам исследований ( которые проводила службаDAN ), симптомы кессонной болезни у курящих […]