• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Гду в Европе купить ssc-p7-c-sxo

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гду в Европе купить ssc-p7-c-sxo

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.11.2012 в 21:48.

• Автор

Аноним

Кто подскажет, кто покажет, где можно фонарь «Diving Cree ssc-p7-c-sxo купить в Европе? А именно интересует меня Финляндия и страны Прибалтики. Знаю, что в Китае такой фонарь можно купить долларов за 50, в штатах за 70. У нас же такой фонарь стоит порядка 7000. Разница есть и она ощутима. Говорят, что в Прибалтике так же можно приобрести оборудование значительно дешевле, чем у нас. Одна только проблемка – где именно купить не знаю. Может, кто уже делал покупки в Европе и подскажет адресок?

• 03.11.2012 в 21:47 #53546

Аноним

Так, а чего вы не закажете посылочку прямо с Китая или Штатов? Наверняка есть куча интернет-магазинов, которые пересылают свой товар и в нашу страну.

• 03.11.2012 в 21:47 #53547

Аноним

Мысля не нова – было мелькало у меня в голове. Но есть масса но… Если что-то не исправно или какое-то повреждение в дороге куда мне его отправлять? И даже если это добросовестный сайт, и я его отправлю то, сколько это займет времени? Ведь пока она придет, пройдет примерно месяц, пока отправлю еще месяц, пока они удостоверятся, что это их ошибка и т.д. и т.п. Так что лучше я уж сам пощупаю, посмотрю и проверю. Плюс ко всему помимо фонаря планирую еще кое-что приобрести.

• 03.11.2012 в 21:48 #53548

Аноним

А-а-а. Ну, тогда удачи вам в поисках.

• 03.11.2012 в 21:48 #53549

Аноним

Посмотрите внимательно темы на форуме. У нас уже была тема о магазинах в Риге

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Шокирующая находка

На мексиканском полуострове Юкатан в многочисленных затопленных гротах Актун-Ху нашли череп, принадлежащий человеку. Он находился в глубине пещер, а не у поверхности. Аквалангистам пришлось преодолеть расстояние в тысячу двести метров от начала грота. Осуществить это им удалось благодаря специальной технике - скутерам, передвигающимся под водой. Человеческий череп дайверы обнаружили еще в 2007 году, но обнародовали […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник