Герметичные очки в Москве.
Форумы › Пляжный отдых › Герметичные очки в Москве.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.03.2012 в 17:36.
- АвторСообщения
- 05.03.2012 в 16:34 #45605
АнонимУважаемые форумчане! Меня интересуют герметичные очки для плаванья. Прошу сразу обратить внимание, именно очки, а не маска. И чтобы были максимально герметичны и не пропускали воду. Где я смогу такие приобрети? А еще интересует цена на очки герметичные. Заранее благодарен всем за ответы.
- 05.03.2012 в 17:07 #50558
АнонимЕсть хорошая модель, Tecnisub Seal, отвечает всем твоим заявленным требованиям. Приобрести сможешь на сайте Декостоп, там огромный выбор любого снаряжения для дайвинга, цены демократичные, да и скидки у них бывают. Даю ссылку. http://www.decostop.ru
- 05.03.2012 в 17:16 #50559
АнонимПо правде сказать, я бы модели Technisub предпочел Speedo. Они очень похожи, но, на мой взгляд, последние гораздо удобнее. Имеются фотохроматические линзы. Обтюратор очков из материала, близкого к силикону по своим свойствам. Линзы очков стеклянные. Мне очки нравятся своей реальной герметичностью. Когда я их надел, они так прилипли к моему лицу, что потом я их еле снял.
Короче, прочь разглагольствования, даю ссылку на сайт Спидо. Вот ссылка. http://www.speedo.com/en/ Там и цену можно посмотреть. - 05.03.2012 в 17:36 #50560
АнонимО, согласен с предыдущим оратором. Я тоже за очки Спидо, у них практически нет недостатков, по крайней мере, мне за время пользования ими их не встречал. Весь модельный ряд просто супер. Перед покупкой в магазине обязательно примерку сделай. Подбирай их так же, как маску, плотно прижимая к лицу. Герметичные должны сразу прилипнуть. Если что, можно фиксирующую резинку подтянуть.
Кстати, такие очки различаются высотой расположения на лице, в зависимости от осуществляемых ими функций. Стекла таких очков снабжены дополнительной защитой от ультрафиолетовых лучей. Очки выполнены из поликарбоната, прослужат долго. Кстати, линзы можно подобрать разных цветов, они так преображают подводный мир, придаю картинке дополнительную четкость. Я ими очень доволен. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.